看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
     (前半)   我們SMAP至今,從來沒有公開地在這樣的支援活動當中呼籲大家的經驗。   在這次的震災當中,要參與這樣的支援活動需要相當大的勇氣。也許會擔心說會不   會被說偽善什麼的。我們是抱持著有所覺悟的心情,想透過我們呼籲這樣的支援   活動,用一些形式傳到大家的耳朵裡。或者,讓大家看見。希望各位在內心當中,   多多少少有意識到,並且抱持著關心,希望能以微薄的力量呼籲各位,是想要進行   這樣的活動。   (後半)   到現在為止,我本身已經去過災區4-5次了。   就是去煮飯什麼的。因為沒有什麼公開,是瞞著傑尼斯事務所去的。雖然我想說   沒講可能會被罵。   但是去到災區,每次都有所感受。從不同的人身上瞭解到「什麼是真的需要的」   「什麼是最困擾的」,就是這樣,我的心也被打動了。   在災區當中,我看到了瓦礫山,還有海邊附近。因此我的心被打動,如果自己不去   找自己該去做的事情,即使等待著也不會有誰來給予指示,這是要自己要去尋找的   吧?   今後,如果還有休息的時候,也許當那樣的場面映入眼簾時,就會衝動地覺得非   去行動不可。   所以,今後也會持續著剛剛所提到的意識,透過孫SAN與王SAN這樣的呼籲,希望再   打動多一個人的心,我希望透過自己來做這個活動,而打動多一個人的心。はい 來源:http://www.twitlonger.com/show/bunbka -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.126.20
laisharon:有錯請指正,感謝 07/25 21:35
laisharon:中居今天腳一拐一拐的>< 07/25 21:36
canaby:多謝翻譯,中居真的很棒,SMAP最高~ 07/25 21:47
nakaikyoko:他真的是天使O_Q 謝謝雪倫>////< 07/25 23:16
AEONchange:每一句話都好溫柔T_T 肯定能多打動很多人的心啦~!! 07/26 01:32
Athene:雪倫辛苦了!翻譯得讓人完全可以感受到他們的溫柔啊~ 07/26 14:25
katie927:真的很棒 08/03 00:57