看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
  時間過得飛快,十一年轉瞬即逝, 但最可怕的是,我都老了你卻沒老!!!!   這像話嗎!!!!XD   今年也是跟狗狗在一起就幼兒化的可愛男人,   是跟對岸高層拼酒乾掉一瓶高粱的男人,   是說到愛One Piece的程度不會輸給任何人的男人,   是扭腰擺臀不會輸給少女的男人,   不管什麼時候,都是讓人移不開視線的你,   今年最喜歡的廣告就是織田信長!!!!!!!!   隔十三年之後再詮釋織田信長時,你更加適合了,   有了所謂的霸王氣(嘿嘿OP飯心領神會就好)怎麼看怎麼喜歡,   比起收視率,總是更在意你演得開不開心、享不享受,   從年初的大和號,到REDLINE裡配音的過癮的你,到南極大陸,    其實你一直在追求著自己想要的成長,   永遠前進著不會回頭看,不會後悔,也不會退後。   我不就是因為這樣才認定了你嗎?   當自己覺得辛苦的時候,總是會想著不管去南極、去宇宙(笑)都沒問題的你,   是超過極限也不逃避的你,   既剛硬也柔軟,能填滿心裡的每個角落,補滿每個空隙,是不可動搖的存在。   今天,將有多少人要為你吹蠟燭;看著你切蛋糕,當面對你說生日快樂,   他們是幸運的,   可是,有你在我身邊的十一年,我也是非常幸運的一個人喔。   能遇到你的timing剛剛好這件事,比什麼都幸福。   親愛的大騎士、小少女,三十九歲生日快樂,   明年迎接四十歲的你,一定仍然是昂首闊步向前走,請讓我們繼續跟隨著你吧! -- 『また笑顏で、虹を描いて』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.220.97
jadenew:好感動!!! 板主總說了我想說的! captain生日快樂! 11/13 00:02
surinsky:同一天生日推!takuya生日快樂!!! 11/13 00:18
mblue: captain生日快樂!★*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★ 11/13 00:53
takuyiing:每天都要過得像19歲哪!生日快樂~~~ 11/13 01:29
yuiko5299:生逢拓哉,不勝幸甚!captain誕生日おめでとう*'`"*-.,_☆ 11/13 07:23
nakaikyoko:Captain生日快樂!!★*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★ 11/13 09:16
jungshu:Captain生日快樂:D!!!!!! 11/13 16:24
docshindo:Captain生日快樂!★*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★ 11/13 19:51
sjkmik:Captain生日快樂!★*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★ 11/13 20:21
cldoo: Captain生日快樂!★*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★ 11/13 21:10
FrankLampard:Captain生日快樂! 11/13 21:46
takus:最後一小時要來祝本命大騎士生日快樂!逆生長真好阿!>////< 11/13 23:19
jpdramasoul:HERO happy birthday 11/16 15:12
astrolover:Captain生日快樂!★*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*★ 11/16 18:35
pong666666:我愛拓哉~~~!!! 12/07 15:26