看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yovven (加油!加油!)》之銘言: : 你們好 : 我半年前剛成為SMAP飯,很想去SMAP的演唱會 : 看到今年的訊息出來了,不懂該如何去買到票? : 希望能有一些步驟可依循 : ex: : 1. FC是什麼? : 2. 票的價格都是一定的嗎?有按照位子在區分價格嗎? : 3. 我們外國人該怎麼買票? : 以上是我自己提出的 : 我想自己還有很多不懂的 實際訂票過程應該很複雜吧..? : 現在韓風盛行 : 身邊的朋友都不知道SMAP(只聽過木村= =) : 只能在網路上尋找相同的飯 : 希望可以跟你們多多請教~~謝謝:) 之前有人寫信問我, 當初回答的,直接貼過來,寫得很潦草, 可是差不多就是這樣的流程, FC入會, 要入會早點入會吧!時間才會夠, 能拜託到日本人,就拜託吧! 沒有的話,就找代辦人, 首次加入5000日幣,續會4000日幣, 不然就是找代辦人,3500台幣,第二年,3200台幣, 這個包含會費,會報寄回台灣的郵資, 抽票要另外收費, 而且抽票,要看命, 我沒抽中過, 抽票通常是票價,加上傑尼斯手續費,郵局手續費,匯率, 又加上代辦人手續費, (燃燒台幣) 沒中,大約等半個月到一個月, 傑尼斯會退日幣現金, 不退傑尼斯手續費,郵局手續費,還有代辦人手續費, (退日幣) 抽中還要加上回台灣的國際郵資,或寄到日本飯店的日本郵資, (小燒日幣) 日本拍賣網站,一樣要有帳號,日本地址, 通常也是找代辦人, 匯率之外,加上日本郵資,國際郵資,代辦人手續費, 被騙了也是命, (燃燒台幣) 或者日本網路票店,同上, (燃燒台幣) 或者到現場找票店, (燃燒日幣) 或者到場外拿牌子求票, (燃燒日幣) 祝你幸福~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.145.61
yyqclio:如果有日本親友願意免費幫你跑腿,就可以省下代辦人費用 07/22 19:23
yyqclio:可是跑腿親友會很累~~很累~~很累~~ 07/22 19:23
maymay37:總歸一句→(燃燒台日幣) XD 07/22 19:28
yyqclio:燃燒小朋友或老爺爺,反正都是燒啦! 07/22 19:30
ellaprincess:推燃燒台幣>< 07/22 19:37
yyqclio:日幣匯率高的時候,會回頭來燒台幣 07/22 21:16
yyqclio:先準備錢,然後慢慢收集資料 07/22 22:44
yyqclio:不然就是找到有經驗的前輩,願意帶領你, 07/22 22:44
yyqclio:可是我覺得自己經歷過千山萬水,看到生人, 07/22 22:44
yyqclio:感動是加倍啊! 07/22 22:45
elytseerf:燃燒日幣XDDD 07/23 01:17
yyqclio:我只是寫文章啊~~我不是前輩啊~~我是菜鳥啊~ 07/24 11:41
yyqclio:希望有會日文,和多次經驗的前輩,可以出來寫文啊~ 07/24 11:41
yovven:謝謝^^ 08/15 19:13