看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
最初聽到JOY!的試聽帶時, 有一種非常充滿動作感(acting)要素的感覺, [yabai~其實有點討厭呢~](撒嬌) 因此與其說是靠著旋律,不如說是靠感情唱的一首歌。 但是在錄音前發生了點讓我嚇到的事情。 [用像這樣的感覺去唱可以嗎?][啊~沒有關係喔~]這樣,讓我鬆了一口氣呢! 本來是些許的覺得自己一向的音樂風格取向有點不一樣,果然我的想法是正確的! 只有五個人彩排MV的時候我應該是MEMBER裡面最無感的, 不過一旦開始表演時候我卻自然而然地融入了這樣的世界觀當中! 實際上我大概是全部人裡情緒最嗨的一個吧XD (一說是全部人的情緒應該是靠他在拉抬的~) 果然跟很多人一起創造出來的這個作品,是本次的一大賣點看點吧! 雖然說這首歌被稱作第五十首單曲, 但是如果把手機配送的[~NOT ALONE~變幸福吧]算進去的話, 應該是第五十一首歌曲了呢!這個部分好像有點瑣碎(笑) 不過就是因為這樣,我沒有特別的感覺到這是五十單。 與其一直想著要這樣做那樣做的達到現在(五十單)的這個地步, 不如說是給予我們(支持協助)的大家讓我們達到現在這個地步的。 因此比起一直想著自己應該怎麼樣,不如由衷的感謝各位才是。 木村君最近的JOY! 穿著膠底運動鞋與海灘(涼)鞋的夏天來到了!(耶~) 用一種有點回到原點的感覺,最近我買了膠底運動鞋(スニーカー、sneaker)。 一進到店裡面第一眼就覺得[就是這雙鞋子!] 現在慢慢的也來到了穿著海灘鞋的季節,穿著海灘鞋來到海邊, 對我而言果然是最棒的JOY!感覺的場所啊! ------------------ 為什麼我一點也不訝異這個人的JOY!是這個(笑) 全部翻譯完成囉~~~~~耶! 感謝小喬協助~(鞠躬) -- 也曾眷戀牡丹的富貴、也曾嚮往玫瑰的美麗, 最後才知道,早春最美的花蕊, 既不富貴,也不美麗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.101.44
reder0518:恭喜你補完啦 06/26 22:10
Athene:我快哭了好不好~~~~請保佑今年演唱會我有位子(求) 06/26 22:30
ellaprincess:恭喜補完本命!!!!謝謝版大~~~ 06/26 22:33
Athene:也感謝大家一路的收看囉~ 06/26 22:39
Joanna0402:恭喜典典補完本命~有榮幸下次再一起合作~~^^ 06/26 23:56
※ 編輯: Athene 來自: 114.46.228.161 (06/27 11:17)