看板 SMSlife 關於我們 聯絡資訊
來到學校也幾個月過去了 在職訓練後 突然有種 天阿原來我體力退步這麼多阿(驚)... 所以  回到學校後 決定要開始運動  順便減減肥 在附近大賣場買了顆籃球後  很開心的就加入學生打籃球的行列 後來到了晚上9點 因為學生宿舍晚點名 所以學生就停止打球 回宿舍報到 就在回程的路上 一名胖胖的學生向我開口了 學生:你也住宿阿? 我:囧...... 我..我是替代役 學生:(驚) 是吼~ 對了 為什麼你會當替代役阿? 我:就....過重阿...(好像小王的口氣 囧..) 學生:喔..... 語畢 這位胖胖的學生 他轉頭向旁邊也是胖胖的學生說: ㄟ....聽到沒 你要當替代役耶~~~~ ㄟ....聽到沒 你要當替代役耶~~~~ ㄟ....聽到沒 你要當替代役耶~~~~ ㄟ....聽到沒 你要當替代役耶~~~~ ㄟ....聽到沒 你要當替代役耶~~~~ 同學......您應該也是吧......... ============================================================================== 常常看到學弟緊張的問問題 不然就是抱怨單位的事情 所以想說這個好笑的事情就po上來給大家笑笑 緩和一下氣紛 不好笑別鞭太大力喔 > <" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.203.170
chiangchin:歡笑推 59.113.0.199 10/18 22:00
skyrainQ:not bad haha 125.224.96.4 10/18 22:12
pinkjia:很好笑耶 哈哈 218.170.220.8 10/18 23:32
tom600488:龜笑鱉沒尾 鱉笑龜衰尾 人笑龜鱉頭短短 61.67.70.50 10/19 09:59
uchu1012:五十步笑百步 61.67.67.171 10/19 12:56
HALA0623:這篇m的價值是? 218.163.227.26 10/20 11:43