看板 SMSlife 關於我們 聯絡資訊
刪光光~~ 刪光光~~ 要講就講多一點~~ 講一些最近聽到的 聽說某人的要求,真的越來越嚴了~ 幹部有時候會散慢沒錯~ 需要人家釘沒錯~~ 但有些東西真的很不合理~ 今天就聽到 役男補徵進來,隔天基教,那個役男被點到~ 幹部就被罵說為什麼沒把那個役男的儀態要求好 一天而以耶~~ 怎麼要求?? 再來前幾天因為隊上的役男尺寸不合還沒調整到定位 需要等其它中隊再協調,換尺寸 某人有有意見拉,問說為什麼還沒調整好~ 分隊長真的是有苦難言啊!!!!! 又得被幹了~~ 還有聽說最近某個大隊長~~ 要求同樣嚴~剛下來的時候 一天看好幾次內務~ 要求到幾公分的標準~~ 真不愧是憲兵啊~~ 這一梯更利害了聽說會跑到別的大隊 巡別的大隊 十點以後用洗衣機洗衣服 簽呈一天 十點以後烘衣服 簽呈一天 難道這就是所謂的新官上任三把火嗎???? 再扯一個更遠的~ 有一次某位長官開了座談會,要當一下好人~ 有分隊長很有勇氣的提了為什麼X地方的分隊長的衣服不用紮不用上基教~ 該長官承諾要回去討論一下,看之後要怎麼做~ 結果呢,聽說某長官回去之後就說,不用理那些人~~ 呵 公務員啊~~ 原來就是這樣當的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.176.210
quantumcompu:憲兵大隊長 2大隊的 應該申訴他的 60.244.252.1 11/03 08:36
rodes:是喔 李大隊長已經換人了喔? 218.168.41.110 11/03 09:18
LenardLee:從53T開始換的 我們已經體會過了.. 125.229.1.159 11/03 09:45
Kakehiko:著整齊服裝時一律穿甲鞋打膠圈?XD 218.165.135.3 11/03 09:56
ttghost:棉被大小誤差不能超過1cm 果然精實~ 61.221.84.168 11/03 16:56