看板 SMSlife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vaisarqa (GhostExMachina)》之銘言: : 想請問有人有被退貨回成功嶺的經驗嗎? : 被退回去是變成直接幹那邊的勤務嗎? : 如果是的話 : 想請問勤務一天的行程是甚麼樣子 : 最近忽然有點懷念成功嶺 : 謝謝 蠻爽的阿 福利很多 看醫生只要20元這在外面世界絕無僅有 還可以抽菸 你新訓可以抽菸嗎??????? 早餐吃完一根 午餐吃完一根 晚餐吃完一根 睡前一根 晚上還可以看電視~ 也都會有運動時間 旁邊就有籃球場 讓你打籃球 即使不是每天都可以打 但也夠了 打球時 有看不慣的學長? 進攻防守不小心架他拐子! 完全合法反擊 你想想 在外面遇到不合理的學長 能反擊的話 板上就不會有這麼多問該怎麼辦的文章了 平常也都上課 有基教課 仔細想想不過就是立正一堆有的沒的 腦袋放空就好啊 想想你大學上課怎麼過 這邊就怎麼過 當然也要給老師面子不能睡覺跟翹課哦! 同時裡面很多學弟 一次進來就是幾千人的新訓 馬上讓你有當學長的感覺(雖然你們會很少見面) 但爽在心裏就是爽阿 總比你在單位上班 學弟總是一兩個甚至沒有好吧? 另外雖然說沒假日 可是吃住免費共應 錢很好存 進去兩個月出來馬上就有12k可以花 吃魚吃肉喝茶把妹完全不是問題 這麼好的地方不去嗎 你自己在板上找一下相關情報 一定沒有很多 基本上爽的都要低調 如同環保役等役別 你把爽的事情都說出來 萬一被糾正 以後誰還有得爽zz 總之歡迎你進去 然後發篇心得文跟大家分享 -- ◢███◣ ▆◥ ▂▂▂ 吃我的東摳屌啦~ ▁▁ ╭─╮╭─ ╮ ╭ ◥◥◥ / ◤     ◥▕臭屌▏│ │ │ │ ⊙ ⊙ ▃▃ ▃▃ ////▕東摳▏╰─╮├─ ╭─╯ ▃▃    ̄ ̄ ││ │ │ ▃▃ ◢◤(。)(。) ╰─╯╰─ ╯ ╰ ◤ ◥ ◢◤ ◥▅ ▅▅▅◤     ψ西斯板板主 - Dontco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.163.29
gunlinuu:謝謝大大分享 感覺真的很爽 06/08 16:58
roder:真的吼 我也好想進去 06/08 17:15
Dontco:要進去還不容易欸..... 06/08 17:17
※ 編輯: Dontco 來自: 1.171.163.29 (06/08 17:20)
Arnol:東摳大說的太少了,一天可以抽六隻煙喔 06/08 18:08
tangho66:謝謝大大無私的分享XD 06/08 18:44
suchalazyman:低調推 06/08 18:58
a313237:我開始相信你了 06/08 19:56
TheAVKing:我開始相信你了,想進去待待看了 06/08 21:38
a77725a:現在看醫生都碼不用錢 06/08 21:41
jerry1094:無聊反串文 你進去阿 06/09 03:59
gamelag:去外島算了 看醫生不用錢勒 超爽der 06/09 09:20
yijanmou:人家是家因。怎麼進去 06/09 10:12
weiojo3:家因也是可以送回去的 06/09 10:32
Toy17:我單位有位家因死屁孩 原本要被退回成功嶺 但是它爸是退伍軍 06/09 13:15
Toy17:人 知道很多申訴的管道 而且準備要寫信給朱市長 後來民政課 06/09 13:16
Toy17:課長為了不要將事情鬧大 只好把該屁孩接到自己的課室 06/09 13:17
Toy17:結果私底下跟這位屁孩相處 我能體會為什麼會被退回 態度超 06/09 13:18
Toy17:鳥 而且做事粗心 根本心不在焉 我還要再忍它30個工作.... 06/09 13:19