看板 SMSlife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《w55007 (恩)》之銘言: : 爬了許多學長的公差文 : 感覺打飯班爽度算高的 : 就我個人統整下來 : 大概是 : 1.可以提早將近一個小時離開 應該是沒一小時 大約四十分鐘左右 我們打飯班還曾經用完早餐後 "藉口"被學長抓去出公差 一個上午都在寢室的床上翻滾 沒去上課 (還有飲料喝) : 2.可以吃到比較多東西 特別是水果 你可以比較看看打飯班裝給自己的菜跟裝給其他人的菜 裝給其他役男因為趕時間 都求快不求品質 放眼看過去你會以為他們在吃____ 但打飯班裝給自己的永遠乾乾淨淨 同時田湯也總是最多 (你進去就知道有甜湯喝是多爽的一件事情) 雞歪一點的還會多偷一塊肉放口袋默默吃掉 : 缺點是可能沒午休 要洗鍋子 那是過水班 打飯班只要打掃 一開始會覺得很多事情 但是做久了十分鐘內可以完成 回到寢室最少也有一小時可以休息 : 想問一下我的認知是正確的嘛?? : 有沒有榮譽假我是沒差 : 覺的最爽的是上課可以提早離開 打飯班很爽 搶就對了 當初我一開始是在過水 洗一洗碗莫名其妙被抓去打飯班 相信我 你永遠永遠永遠永遠永遠永遠不會想過水 -- ◢███◣ ▆◥ ▂▂▂ 吃我的東摳屌啦~ ▁▁ ╭─╮╭─ ╮ ╭ ◥◥◥ / ◤     ◥▕臭屌▏│ │ │ │ ⊙ ⊙ ▃▃ ▃▃ ////▕東摳▏╰─╮├─ ╭─╯ ▃▃    ̄ ̄ ││ │ │ ▃▃ ◢◤(。)(。) ╰─╯╰─ ╯ ╰ ◤ ◥ ◢◤ ◥▅ ▅▅▅◤     ψ西斯板板主 - Dontco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.164.167
goyt2100:這篇應該要低調的XDDD 看來到時會有很多人搶打飯班了-.- 07/30 22:43
steven6643:打飯班真的要低調!!! 07/30 22:45
yisheng7869:低調...管幹們都會看板 07/30 22:57
yijanmou:課程內容不會要考嗎。少聽40分鐘? 07/30 23:09
fesiawind:成功嶺的課程,少上沒上「完全」不會有損失 07/30 23:15
gamelag:乾 過水4天就很幹了 18天 給我一天假我都不幹... 07/30 23:22
hatedog5566:沒上又沒差 沒那麼可怕 07/30 23:40
rainstonein:我過水9天...兩小隊一組兩組輪著過水...無榮二 07/30 23:43
dan800512:低調推 07/30 23:45
rexagi1988:我們當初過水都用輪的 只是打飯班最好跑步沒問題 07/31 00:03
rexagi1988:不然好像早上會滿趕得 07/31 00:03
sonofgod:成功嶺 你考90分跟80分 差距是非常小的... 07/31 00:47
Kenver:低調 07/31 03:25
behigh:低調低調 07/31 08:40
rhcp8164:打飯班不是爽缺阿(塊陶) 07/31 09:07
swatjon:遙想以前白飯當蓋.雞腿打底的的日子了 (煙) 07/31 15:15
Kwintyn:打飯班爽缺當然要搶阿 誰要去過水阿 07/31 15:59
henrypinge:低調 08/01 09:29