看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
TaeYeon Thanks To...   直到少女時到出正規二輯為止,非常非常感謝幫助過我們的人。有很多流言蜚語、有很 多困難的過了一天又一天,一直擔心是否能夠完成,不過現在已經順利的誕生了首先要給 用弱不禁風的身體完成了所有行程的,我們親愛的成員大大的鼓個掌。啪啪啪 我們雖然是 少女時代,但不是少女。拍拍屁股!太了不起了,每當覺得精神和身體疲憊不堪的時候都是 依靠著彼此才到了這裡..個人覺得很驕傲。(BT妍不是浪得虛名耶XD)   製作這次專輯的時候,我感覺到了我們的變化,樣子比以前更真摯、更成熟,真的感覺 變成大人了,好像都在噌噌的長高啊keke,適應環境、適應著狀況並將之吸收成為自己東西 的、像海綿一樣的丫頭們,八個成員要向她們學習!還有在背後默默支持我們的家人,心裡 上可能比我吃了更多的苦,又對不起又很感謝。說到家人,又怎麼能不說我們親親的家族呢 !!!每天和我一起進行充滿懸疑刺激放送的 sense滿分鄭官pd先生、totoro正恩姐姐、松 鼠惠珍姐姐、帥氣短髮的正賢姐姐keke,大家都辛苦了〒.〒   因為這些人,在準備二輯的時候,可以比較輕鬆的完成,一直都很感謝!為了做出更好 的放送會努力的。還有,在音樂上、在做人上都讓我不斷成長的前輩們!不會忘記你們的話 ,會成為帥氣的long run太妍的,真的非常尊敬你們,非常感謝你們。在準備的期間讓我可 以好好調整情緒的,跟我聊很多天的朴啟英姐姐。還有羊羹姐姐、cookie man、ruani姨媽 、唯一的逃脫口younha君、俞斌君、申英姐姐 來 快點來吃肉吧keke、溫柔的姐姐韓吉麗娜 jelly。好想讓時間重新倒流!我想見你們~用盡全力愛我,像爸爸的鴨子姐姐,謝謝你了 ,在準備這張專輯的時候成了我很大的力量。   最後是我親愛的SONE~因為你們我才能做所有的事情!!!現在,我們SONE也要展現一 下深深的粉色了,請一直和我們一起fighting!我愛你們。 SooYoung Thanks To...   出二輯了,有沒有把它想成當然了,第一次放送的緊張、第一次冠軍的感動,是不是忘 記了這所有感動的瞬間,回顧了下之前有點高傲的我。總是給予我福氣和守護著我的上帝, 知道有很多不足的我,所以在我身邊安排了這麼多優秀的人們,非常感謝,請您賜予我智慧 讓我在那麼多和我一起的人們面前更加謙遜。比什麼都珍貴的家人們,尊敬的媽媽、我的英 雄爸爸、舞台上的英雄我的姐姐!我愛你們而且一直很感謝你們。奶奶、爺爺,還有每次見 到我都給予我獨立的家族們,用祈禱來支持我的李成浩牧師先生、李東玄牧師先生、jaeson 、在信仰生活中給了我很大力量的瑪利亞代表,艾斯得姨媽、martin哥哥、james哥哥、俊 哥哥、秀賢姐姐、查理哥哥、東根哥哥、納爾哥哥、亞中姐姐、我愛你們,為CPU而祈禱。   還有艾拉姐姐、小香姐姐、真兒姐姐、宥利姐姐、珠賢姐姐、tim哥哥、seon前輩、京 林姐姐、常鎮哥哥、濟東哥哥、俊浩、鍾勛、在真、珉仲哥哥、智昌叔叔、草哥哥、惠京 姐姐、戴妍叔叔、南吉哥哥、志勛哥哥、昌樂哥哥,雖然因為太忙不能經常見面,但還是 很感謝這些珍貴的緣份,還有cookie man 祝福你新的腳步!知道吧?女子組合禁止 為了讓 我學到哪怕只是一點點,更加關心我的中央大學戲劇學科的教授們,非常感謝你們 一直成 為安慰我的朋友們和51屆同學們、老師們 謝謝了 會成為使學校更加耀眼的秀英的。   好了,做好起雞皮疙瘩的準備了吧?keke 我的八個朋友們!嘿嘿 真不知道該怎麼表達 你們對我是什麼樣的存在,以後還有很多要一起渡過的時間,不管將來有什麼困難的事情, 我們都要紮根在9裡面,要一起挺住。還有,照耀在舞台上的我們 可以叫你們SONE 好 幸福非常感謝在這段期間不管發生什麼事情都相信我們,跟著我們就像現在為止一直做的那 樣,以後也請多多關照!不會讓你們孤單的,約定!祝願我我愛的所有人和愛我的所有人一 直幸福,祝願相伴,祈禱。(上面翻譯有點怪 小小改一下) HyoYeon Thanks To... 謝謝大家送給我每一天都耀眼的回憶,真的非常感謝。希望我的真心能夠被傳達。 首先!爸爸,媽媽!!一直在旁邊支持我,成為我的力量的父母,非常的tkank u! "我愛你"這句話感覺非常的尷尬(孝淵阿~難怪是少時的尷尬擔當 :P),所以到現在 都沒有說出口..."我愛妳們~~爸爸媽媽~! "ye~我的弟弟!我最愛的弟弟珉俅!!姐姐真的非常想念弟弟呢!!"非常非常的愛你, 弟弟!"像父母一樣的存在,總是對我說有意義的話,總是積極地給予我應援的三叔、三姨 、四叔、四姨!非常的感謝妳們!在我活動結束休息的一起海外旅行~GOGO!!知道了嗎? ye~還有我的弟弟妹妹們!夏妍、泰俅、真俅、正珉!孩子們! 謝謝你們給姐姐進行monitoring!oh~oh~,ye~!我永遠的守護天使!machio man!!嘿嘿,我愛 你!machio man!!我等你!machio man!我們都是A型,完完全全的AAAAAx1000...但是, 我最喜歡鐘石了。因為你是在我疲憊時在我身邊成了我的力量的堅實的朋友!ye~tkank u! 大約八年的朋友,我的monitor要員,基俊!ye~!雖然因為總指正我的錯誤而稍微有些尷尬, 但是非常感謝你知道吧?嘿嘿tkank u!你應該也很忙,但要總聯繫我呀,也要給我做monitor 非常值得感謝的我的素妍姊姊!(恭喜妳取得第一) 我們天使可兒!姊姊在能和可兒 見面聊天的時候最舒服快樂了知道吧?要經常見面啊! 非常想念的我們敏英(call me)成熙(過得好嗎?) 石勛(來韓國一定要見面阿) 東進、英珠(聯繫一下我呀)減肥成功變漂亮的姐姐、型允哥哥, 還有幾天後應該就能見面的成浩哥哥,我都十分的想念呢! hei~! cookie man~!型國哥哥,嘿嘿嘿,我們之間的關係已經不太尷尬了! 以後也想和哥哥有各種各樣的對話!! 我們的淘氣鬼!嘿嘿,是親姊們,也是朋友,也是成員的 (seo忙內yoon小鹿yu俞利soo秀英ti帕尼su小太陽je西卡tae太妍), 能夠見到妳們,並且九個人成為一個組合,我真的很感謝上天!我愛妳們,成員們! 我們的Sone~!ye~!能和Sone在演唱會的時候見面我實在是太高興了~! 都不知道有多麼興奮呢~!! ye~~!以後也要用其他的方式多多的近距離見面阿~!!恩~這次的正規2輯,真的是用心準 備的作品呢~!我個人喜歡所有收錄的曲目~!嘿嘿嘿~!想像一下要給大家展現的首個表演~! 身上就有無窮的力量~!真的很興奮的~~!!~希望大家給予更多的支持和鼓勵~!我們大家都要 加油阿~!!ye~~~"現在是少女時代~~!!"最後,感謝住在天國的上帝 來源 CCD 圖片:http://ppt.cc/ZTXG 文字 : 太妍&秀英by小魚    http://ppt.cc/iU~q    http://ppt.cc/hjrA (如果有看到帕尼 小太陽 忙內的會另外再補上) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.41
fish0103:哇親愛的辛苦了XD 01/29 03:52
muse1628:    無  敵  可  愛  金  夏  妍 01/29 04:00
steven0614:原po辛苦了!!~大家趕快睡吧!!~晚了! 01/29 04:01
muse1628:雖然很晚了  人氣還是100up耶XDDD 01/29 04:02
steven0614:應該很多人是睡著了還硬要掛在這~XDD 01/29 04:04
muse1628:就這麼捨不得SNSD板嗎XD 一起床馬上來看直到睡覺(咦) 01/29 04:06
steven0614:哈~真的是整天黏在這~只要醒著就會一直無意識進出這裡 01/29 04:11
steven0614:阿茶大快睡覺!! 大家晚安!! ^^ 01/29 04:12
poemhunter:拍拍屁股真的就是太妍會說的話,太好笑了XDD 01/29 06:22
KunioFAN:CPU?@@a 女子組合禁止?@@a tkank u?@@a 01/29 06:58
dinfo:少時好像跟KARA很要好,好幾個成員的感謝語裡面都有KARA~~ 01/29 07:16
ANGELPENG:因為荷拉以前是SM練習生阿~所以很好~ 01/29 07:35
icq258888:辛苦了!!!!推!!! 01/29 07:37
spurs0516:推太妍~~~ 01/29 07:44
ball2929:推!!! 起床會自動開電腦進版> <~~ 01/29 07:46
EricFantasy:嗨!變態妍!XD 01/29 08:09
hscoldblue:變態妍最高!! 01/29 09:52
LazyMind:變態妍!!! 01/29 10:13
astrostone:BT妍 XDD 01/29 10:30
lasoon:自動開機進版+1...原PO辛苦了! 01/29 11:34
abusygame:秀英感謝的人超多的... 01/29 12:27
dundun1101:太妍!! 01/29 16:28
gibaw:YE...... 01/29 18:36
befdawn:太妍 推! 01/29 18:42
HO96:孝淵說的話讓我好感動.... 01/29 18:48
onset:孝淵提到的素妍是T-ara那位嗎?! 練習生的情誼阿T___T 01/31 14:54