看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
記得當初台北版聚剛結束,我向馬丁(帥哥)展示戰利品(大海報XD)的時候就約好了 要再來參加高雄版聚。前一天還先在公館搞定了一整塊的花生田(青春不敗魂~), 從晚上七點半坐上客運開始了五個小時的移動,實在是比去韓國還久呀!(笑) 剛踏上高雄的第一步,我的身體彷彿延續著公車震動的頻率。在一連串的猜題活動 和閒聊文之後,我們決定先睡覺,都凌晨兩點多了!      ------(全文完) XDDDDDDDDDDDDD 今天起了個大早(十點),就是為了早點去版聚現場和我的本命(李笑男)多說幾句話 ,無奈他來晚了(嘆氣)。照慣例大家尷尬了一小陣子,在自介開始以後版聚順利進 行了!相較於上次阿茶人肉google神威,這次有各方英雄俠女的助拳,聰明如我就 知道這次和冠軍距離不遠,果然,我們輕輕鬆鬆地拿到殿軍,雖然說只有數隊參加 比賽,可是我仍然認為殿軍的榮耀是屬於全舞后隊成員的(喜極而泣)!還有令人印 象深刻的跳舞版友以及叮嚀著記得要她MSN的雞寶姐,似乎大家最後抽獎的手氣都 不錯,我則是用小太陽吊飾和阿力換到少時立牌,我想這就是時勢造英雄吧(遠目) ,歡樂的時光總是過得特別快,送走了共同奮戰一下午的小N、小希、小久、綠茶、 秀英魂、鯨魚和隊長檸檬之後,夥同馬丁一干人等到遊樂世界續攤。 我果然運動還是不行呀,玩投籃機整整輸了野原十分,還好拳擊還不至於輸給小魚 (馬丁和力是兩個打爆月球傢伙...),還有很適合這年紀人發洩的碰碰車XD。最後計 算點卷時,一干人等發現只能換到兩隻霜淇淋似乎不合衛生,所已開始了美腿高中 生的大冒險,我為什麼不兩把都出剪刀呢(泣)!然後當然一切就在不知不覺中發生 了... "妳好!" (母+妹:轉頭瞪) "這是我們多出來的點卷..." (母:瞪^2 高中生:遲疑) "請問妳有MSN嗎嗎嗎..." (高中生:揮手 母:瞪^10) "快閃啦!那個媽媽要殺人了!!" (os:丈母娘~妳好無情~T^T) RUN~ RUN~ RUN~ RUN~~ RUN~~~~~~~~~~~ 然後落荒而逃的帥哥一干人等又在馬路上看到理智斷線的丹尼斯表演"拿著少時立牌 的柯次海(汗)" 就這麼又結束了崎嶇又不凡的一天。                       -------(全文完。哭哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.198.238
fish0103:推!!!我快笑死了後來XD 03/20 23:47
fish0103:如果版友在高雄有看到人拿少時卡片立牌一路走一路舉的 03/20 23:47
fish0103:不要懷疑 那就是原PO XDDDDDDDDDDDDD 03/20 23:47
dennisyoung7:小山的起司條很好吃^^~ 03/20 23:48
fst1985:推推推 03/20 23:49
fatso:XDDDD推小山的起司條!!!Dennis真好笑 03/20 23:51
mazarine23:前面是騙我們嗎XD 03/20 23:51
dennisyoung7:今天總算和小麥相認了XD 03/20 23:55
aa900880:原來後面還有活動阿....才在想七點回家太早 囧 03/20 23:59
kses83420:Dennis 你真的很好笑耶~ 03/21 00:03
warmhug:可惡!我也想完投籃機啦!!(誤) 哈哈哈 Dennis今天很安靜耶~ 03/21 00:12
anonymity30:Dennis跟我說 他早就注意到媽媽了 XXXD~推勇者!!! 03/21 00:24
gibaw:推推推 03/21 00:31
dunant19:你又抽到禮物了,立美賣 03/21 00:46
freedreamm:推~~ 03/21 00:49
gave12303:路邊亂搭訕啊你 03/21 00:58
AuronaXX:喔!!!!你們還有續攤!!!同組推一個 03/21 07:39
dennisyoung7:我一定會搭訕成功的!!! 03/21 22:40
leeboysmile:他是故意直接擒賊先擒王 先跟岳母要MSN XXXXXXD 03/21 23:31