看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
剛到家趁記憶猶新先來發文~ 首先嘛...一開始我以為我遲到了... 結果還好~即使12點了,也只到了10位左右~ 嗯...出乎我意料的...實驗室學長的閃光出現了 XD 看來我該提醒學長,很多人動作超快,還留了MSN...要小心點 XD 人正真好ˊˋ 不過也因此讓我有個可以聊天的人,不會像上次版聚一樣要看書等人 XD 這邊要感謝超正的妞妞 " 高橋愛LOVE大 " 回到正題 我們這組人都很好~很快就聊開了~之後氣氛也一直很high~ 大概是因為大家年齡都不小吧 XDDD (比我小的那位請舉手) 是說年紀越小越愛在自己暱稱加個"老"嗎 = = 不過大家都是潛水一族 哈 然後是競賽活動 因為這次最後一名有懲罰,所以絞盡腦汁也要擠出個答案 但是有些題目真的比學校期考還難...連猜都沒有頭緒 怪在自己太花心,每個女團都看,所以沒能貢獻什麼 抱歉了,我的隊友 最後真的變成最後一名 唉~下次還是不要影懲罰的好 整個超有壓力感,完全像是在寫考卷 心臟跳好快 現在還在跳...orz 好險最後沒真的罰,不然大概不敢回家了... (雖然白襯衫和奶油同顏色...但是臉很重要...XD) 值得一提的...Yuri魂是吧...看在你跟我哥同年... 我也不好意思叫你跳河了... 但是暱稱大概要改一改,不然連LEDG都看不下去 最後的神秘小小小禮物,神秘小小禮物,神秘小禮物真的讓人驚艷! 只能說太用心也太貼心了 超超超極感動! 真的很感謝付出這麼多的各位! 話說,不像上次版聚,這次比較緊湊,沒時間留MSN... 要交流的就站內信吧~ 我知道大家都很低調 (有幾位想認識的礙於隔太遠...殘念...) 至於場地和午餐 午餐很多樣菜~very delicious! 場地也很讚! 整個就很舒適! 真的感謝版主們讓我們有個這麼好的聚會空間~ 最後真的只有感謝再感謝 版主們的用心,捐贈者們的大方,以及共同創造良好氣氛的各位 下次就小巨蛋見吧! 這樣有搶到頭香嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.101.143
qqcocain:頭推~~~ 08/07 18:13
charlie78921:真的搶到了XD 08/07 18:14
muse1628:是霹靂秀英魂啦XD 08/07 18:14
Carpenter33:推一個!!!!!!! 08/07 18:14
r50824:是秀英魂XDDDD 08/07 18:15
rska:山藥隊 HIGH咖+1!!!!!!! 還被說我們太吵XDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/07 18:15
charlie78921:不是,我是說我那組的喔,不是秀英魂 08/07 18:15
a10029783:OOXX會不會太快XD 08/07 18:16
charlie78921:30分鐘就到家啊~哈~ 08/07 18:20
fst1985:推推推!!!! 08/07 18:35
※ 編輯: charlie78921 來自: 118.165.101.143 (08/07 19:17)
ann8687:推推~ 08/07 19:20
TaeyeonFan:查理~你敢說出高橋愛~你會死!然後他又會說都是我害的~ 08/07 20:05
TaeyeonFan:你會害死我~ 08/07 20:05
charlie78921:不是啊 是高雄版友這樣形容的~ 跟太飯無關! 08/07 20:10
turtle222:天啊!!!!!!霹靂同隊友!!等等在推你 08/07 21:05
turtle222:推! 08/07 21:07
charlie78921:樓上超nice隊友竟然燈燈化... 08/07 21:08
qba:我出來面對了!==拖累了隊友們!抱歉了! 08/07 21:16
icq258888:天阿,大家還是很有潛力的 08/07 21:28
charlie78921:樓上快發文 XD 08/07 21:28
charlie78921:樓樓上 08/07 21:29
ball2929:推推推!!!!!!! 08/07 23:50
ATHLONTUTU:我應該不是嗨咖吧? ㄎㄎ 隊友! 08/08 00:38
charlie78921:都很high~ 08/08 00:46
aoshi790924:默默舉手... 老字不是我自稱的... TAT 08/08 23:57
licc0131:隊友推!是說老字輩該是我的專利吧?by山藥隊資深潛水員 08/09 00:09
charlie78921:樓上兩位讓人覺得反差很大! 最小的那位夠可愛了,取個 08/09 01:28
charlie78921:可愛點的暱稱吧XDDDDDDDDDDDDD 08/09 01:28