看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
終於到了版聚的這一天!!! 想說版大說12點準時開始...想說我就提早到好了~ 一到4樓 除了版大們 只有我到=0= 害我小尷尬了一下 跟版大自我介紹完後 就去領取名牌 然後默默的坐到"山藥組" 魚大還很貼心的把每一張名牌的角給剪掉 怕有人割傷 (整個就甘心!!!) 突然魚大問我...你的本命是? 我:團飯XDDDD 第一次跟魚大講話人很NICE!!!! 之後在捷運站集合的人也到了~整個包廂鬧哄哄!!大家就開始寒喧 用餐時間也是一直抬槓...我們這組還被嫌吵@@ 可怕的問問題時間 話說我們這組別稱叫做"潛水組" 除了龜神以外~每個都很低調!! 已經想破頭了還是想不出來答案=0= (我是來溴人數的) 最終...最後一名...還好版大佛心來的 沒有實行懲罰=0= 抱歉啊!!!我的隊友們!!! 抽禮物時間 抽的第一個禮物SPAO海報 我整個很想要 可惜沒抽到 一直到最大獎...我想說完了 這次應該只有參加獎吧!! 沒想到突然版大喊 山藥組暱稱只有一個字的 疑...阿不是我嗎!? (從來沒有那麼幸運過) 可是我還是把它捐出去了 因為我已經有了 我希望留給沒有買到的版友^^ 神秘禮物時間 最後的神秘小小小禮物 神秘小小禮物 神秘小禮物 三樣大禮都超棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 特別感謝阿龜!!你帶來的禮物真的超棒!! P.S:毛巾二團神秘小禮物!!!超實用!!!超豪華!!!超精緻!!! 感謝版主們的用心~這次版聚真的很棒!!!!全部都是10分滿分10分!!!!! 因為太倉促所以沒有交換聯絡方式 所以要意見交流的可以站內信!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.200
charlie78921:隊友推~ 08/07 19:41
tim2412002:頭推 真的超棒! 08/07 19:41
muse1628:感謝你的佛心 08/07 19:41
ann8687:感謝佛心~版上好多大大都佛心來的!! 08/07 19:49
※ 編輯: rska 來自: 123.192.209.200 (08/07 19:59)
turtle222:先推隊友 等等推敵版友 XD 08/07 21:14
qba:隊友相認!!!︿︿ 08/07 21:19
rska:是Yuri魂嗎!? 出來面對XDDDDDDDD 08/07 21:20
rska:龜神!龜神!龜神!龜神!龜神!龜神!龜神!龜神!龜神!龜神!龜神! 08/07 21:24
qba:Orz~我扛!! 08/07 21:49
icq258888:天阿,有龜神加持,誰可披敵 08/07 21:59
turtle222:天啊!趴趴..你..... 08/07 23:54
turtle222:同組一定再推 08/08 00:15
turtle222:推到10~ 08/08 00:15
ATHLONTUTU:隊友相認+1 08/08 00:16
rska:樓上也要跳河~~記得跟Yuri魂相約XDDDDDDDD 08/08 06:24
ATHLONTUTU:我昨天已經跳了....把我家浴缸裝滿水跳進去....... 08/08 14:14