看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
孝淵!生日快樂!! 我很開心我可以認識九位少女成為一位SONE 我更開心我可以驕傲的說我的本命是金孝淵 因為,孝淵,妳是一位那麼棒的孩子! ======================================= 曾經有過一段日子,我為妳深深感到不平 在團體中,妳總是被隱藏住的那顆星 妳表現的機會總是那麼的少 別說是涉及到廠商主觀偏好的產品代言 (因為我甚至連每次SM自家投資的SPAO換季,我都不再敢多有期待) 我更是不懂,為什麼就連上上綜藝、廣播,也很少給妳機會。 而我也為妳感到惋惜 妳擁有一身的好舞藝,卻總是不能得到適當的發揮 由其是當妳在強心臟訴說著妳曾有想退出團體的念頭 那是多讓人心疼且糾結的一刻 可是,我真的為妳感到驕傲! 從妳決定「留下來」這一刻開始!妳是值得讓人驕傲的! 因為,這代表 當這些事發生時,存在妳心裡的,不是不平不滿 而是,更具實際意義,且更正向性的思考及作為 我想,妳是認識自已的 所以,妳可以明白知道自已想要的而為自已做決定 或許,妳曾經為這些事沮喪軟弱而沒有自信 但當妳做出留下來的決定後 我想,妳已經找到了自已的平衡點 我想,妳已經賭定了自已的方向並勇敢的往那個方向去 不是嗎? 因為這樣的妳 因為,我知道,妳是在做著妳所想要做的事!! 讓我我可以從此,很簡單的,很開心的支持著妳 讓我不用再總是抱著一堆不平(這樣的心情,真的會讓日子過的很不爽耶 XD) 因為我相信妳在乎的,不是我曾經所在乎、所糾結「表面上」的這些點! (雖然,我還是很希望SM能多給妳一些機會 XDDDD) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 主啊!懇求你教導我的兒子, 使他在軟弱時,能夠堅強不屈; 在懼怕時能夠勇敢自持, 在誠實的失敗中,毫不氣餒; 在光明的勝利中,仍能保持謙遜溫和。 主啊!懇求你教導我的兒子, 篤實力行而不空想; 引領他認識你,同時讓他知道, 認識自己,才是一切知識的基石。 From:A Father's Prayer /General Douglas MacArthur 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 曾經的沮喪,我想是推進妳更成熟的力量。 孝淵!才滿21歲的妳,已經擁有了這些特質!不是嗎?! 孝淵!妳真的很棒!!! ======================================= 少女們,曾經有一段很辛苦的過去 大家都不想再提起 但是,少女們撐了過來,而有了今天的一片天 然而,在我心中,卻有比這段過去更「心痛」的事 而這件事,到現在,仍然不斷的在上演與發生 總有某些自稱「SONE」,卻不懂「SONE」是什麼意思的人 總是不停的攻擊著妳 那些「非常傷害」的言論 從那些號稱SONE的人口中說出 比從Anti口中說出還讓人心痛 在這些不好的資訊進入眼中的同時 我會擔心,妳是否看過這些言論 我會擔心,妳是否能承受來自「自已人」的傷害 於是我咒罵著這些人(是的,很狠毒的,很造口業的那一種~~) 曾經也因為太多這樣的言論,讓我差點變成偏私的唯飯 然而,我看到的妳 總是親切的,微笑的,面對/對待著每一個人 妳總是心懷感謝,感謝每一個支持著少女們的人 不管,這些人,支持的是不是妳 不管,這些人是不是在妳走過時,甚至連一個正視的眼神都不給妳 於是我也可以跟著妳,不去看那些惡意的傷害 用感謝的心態,只去注意與感激每一句對妳的讚美! 我相信,總有一天,大家會發現妳的好!! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 主啊!我祈求你, 不要使他走上安逸、舒適之途, 求你將他置於困難、艱難和挑戰的磨練中, 求你引領他,使他學習在風暴中挺身站立, 並學會憐恤那些在重壓之下失敗跌倒的人。 主啊!求你塑造我的兒子, 求你讓他有一顆純潔的心, 並有遠大的目標; 使他在能指揮別人之前, 先懂得駕馭自己; 當邁入未來之際,永不忘記過去的教訓。 From:A Father's Prayer /General Douglas MacArthur 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 曾經的傷害與困難,我想是推進妳更堅強的力量。 孝淵!才滿21歲的妳,已經擁有了這些特質!不是嗎?! 孝淵!妳真的很棒!!! ======================================= 孝淵!我真的好欣賞妳! 妳總是懷著驚人力量的幽默感 用它來化解掉所有難堪的問題,用它帶給大家歡樂 妳總是懷著謙卑的心態去學習 就算妳已經是DancingQueen,仍是不斷的自我追求更加卓越的演出 我更是喜歡妳單純、直率、溫和並且總是充滿關心的個性! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 主啊!在他有了這些美德之後, 我還要祈求你賜給他充分的幽默感, 以免他過於嚴肅,還苛求自己。 求你賜給他謙卑的心, 使他永遠記得, 真正的偉大是單純, 真正的智慧是坦率, 真正的力量是溫和。 From:A Father's Prayer /General Douglas MacArthur 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 這些良好的個人特質,是妳一輩子的寶藏。 孝淵!才滿21歲的妳,已經擁有了這些特質!不是嗎?! 孝淵!妳真的很棒!!! 我不確定,麥克阿瑟他親愛的兒子,是否得到了上帝的這些恩賜 但我確定~~~ 金孝淵!You Got It!!! ======================================= 然後本命是妳(金孝淵)的我, 不止輕輕的說,還要大聲的說: 「支持這麼棒的你,我這一生真是沒有白白活著」,阿們! --------------------------------以上幾句,山寨自 麥克阿瑟 ↑↑↑話說,寫到這裡,我是不是又破功了??↑↑↑ 咳~~本來想要感性一下的說,看來感性不適合我...(冏) 金孝淵! 妳長的,也夠正的了! 妳舞蹈,更是一級棒! 上帝還很過份的,把這麼多好的特質全都給妳了! 然後~~~~妳還可以得到這麼多人的關愛(包括我)! 真是什麼好的,全都被妳拿去了耶! 而睡眠不足的我,明明累的要死~~ 卻得想破頭的寫生日祝賀文祝妳生日快樂! 妳說,妳是不是很幸福啊 XDDDD 金孝淵!生日粗咖嘿!!一定要永遠的幸福快樂下去喔!!! -- 給我滿滿的。金孝淵 http://ppt.cc/qblq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.202.164
lovepgo:推!!!  舞后金初丁生日快樂!!!!!!!! 09/22 22:01
muner:用心讓人感動的祝賀文!!金十歲生日粗咖嘿!!! 09/22 22:05
willy0527:好文! 大推!!!!!!舞后金初丁生日快樂 09/22 22:07
sd123423dfgr:推呀!!!看完好感動.... 金十歲生日粗咖黑!!!! 09/22 22:15
LLCOOLJ:推推推 09/22 22:36
lapinbera:推!!!!!認真的孝淵生日快樂!!!!!!!!>W< 09/22 22:58
yulingchu:推!! 很感動人心的一篇!! 09/22 23:07
ne3zoders: (‵)3′)▂▂▂▃▄▅)))) 大推~金十歲生日粗咖嘿!!!!! 09/22 23:34
hermine:看完這篇 我熱淚盈眶了!!! 金孝淵真的很棒~~~ 09/22 23:34
absjames:舞后金初丁生日快樂!!!!!!!! 09/22 23:34
lovesammi:特推~~~ 看完超感動的~~ 金初丁 生日粗咖黑!! 09/22 23:55
kaiskmbt:推好文!!!! 金十歲生日快樂!!!!!! 09/23 00:36
gibaw:大推哩哩 一起感受到孝淵給的感動 迎接十月小巨蛋吧 哈 09/23 00:38
samcwc:雖然SM是孝淵後媽 不過身邊有八個好姐妹 相信孝淵會成功的! 09/23 02:26
aa900880:推推推推推 09/23 10:45
hxzxh:幫推哩哩~~寫得很好~~有一段實在很尬意~中肯極了!!~ 09/23 16:27
vicky250179:推 寫超棒!!!! 後面山寨麥克阿瑟XDDDDD 09/24 08:24
evilvens:感動!!! 09/29 11:18