看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
這三天小巨蛋是天堂吧!!!! 真的好慶幸自己三天都有去,還順便把只買兩場的朋友推坑讓她也看了三場, 如果妳在看文的話對不起啊,我不是故意要慫恿妳的, 接下來的生活不要只吃泡麵,還是要健康一點! 從買到票開始就很小心騎車很注意健康, 深怕在演唱會前生病看不到少女們就悲劇了, 然後9/8看到仁川機場照後就開始食不下嚥, 明明知道該養精蓄銳卻興奮到睡不著覺, 這一切在看到少女本人以後完全值得了!!!!!! 先不說之前提到過用龍貓跟帕尼大互動的幸運事蹟, 搖B靠紅區走道抓欄杆根本是天堂啊!!! 帕尼孝淵小鹿忙內看到飽 小鹿和忙內走過來看到方向盤手燈還一起跳了Mr.Taxi的舞, 說真的要不是板上在討論小鹿生病的事,我根本感覺不出來小鹿不舒服, 在搖B小鹿笑容沒停過啊!!!!!! 在I'm in love with the hero要吊鋼絲時看到忙內神色自若, 但Yuri的表情超級僵硬,把繩索抓得超緊的XDDDD 孝淵實在是擄獲眾人的心,陪我看的朋友本身是個BJ但喜歡太妍歌聲, 看完第一場完全變成孝淵飯,可見孝淵魅力多麼驚人!!!! 第二場站搖A紫區走道前抓欄杆,一開始就看到自體發光的太妍, 完全站在我面前微笑,但光芒太刺眼我不好意思直視她, 彌補了在首爾只看到太妍十秒而且還立刻被韓飯架拐子和在第一場搖B她都用跑的遺憾, 除了Sunny超貼心拋了兩次飛吻和帕尼好多次跟龍貓打招呼之外, 孝淵也很常在這區出現,真是讓我覺得相當不可思議, 紅區和紫區都不斷出現,是瞬間移動嗎? 整體來說兩天下來這兩區都跟少女們近到不行, 但最後繞場時居然沒有過來紫區跟搖A中間的走道, 單就少一次互動機會來說我會把票投給搖B,尤其是帕尼飯不能不去搖B啊!!!! 第三場失落的坐在三樓,雖然不到蛋頂但跟前兩場比起來真是差太遠了, 入場時把龍貓黯淡的交給二樓朋友,感謝朋友的熱情相助, 帕尼連三天都跟龍貓打招呼了,我會每天抱著牠睡的!!!!! 三樓視野也不錯,拿著望遠鏡可以觀察攝影機沒take到的事, 像是帕尼今天至少跳錯三次,Gee換方向時站錯位置被Jessica巴頭, RDR一跳錯就大笑然後後面全錯,ITNW很有名的那段沒錯,卻走錯位置, 跳OH!的時候太妍part大家都玩得很開心, 帕尼跟Sunny猜拳,Sunny輸立刻被帕尼巴頭XDDDDD 能看到第三場大家一直講中文真的好滿足(看到太妍哭也好滿足), 沒想到這輩子第一次拋彩帶居然是拋粉紅而不是黃色(象迷XDDDDD) 不知道板上有沒有人提到, 結束後跑到南京東路等保母車經過, 抱著龍貓想說打個燈好了,就把方向盤手燈拿出來, 沒想到保母車開出來時,最後一台保母車的窗戶旁居然放著發光的方向盤手燈!!!!! PTT大發啊!!!!!!! 最後,一整天沒進食的我剛剛量了體重, 發現這三天來整整瘦了兩公斤,比跳有氧還有用, 請想減肥的朋友們一起來愛少時XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.167.216
fst1985:我有看到手機但開太快 方向燈整個讚!!!!!!!!!!!! 09/12 01:16
cap:瘦兩公斤+1.三天睡不到10小時+少吃好幾餐 09/12 01:17
shirleyliao:推瘦身!!!!!!!!! 09/12 01:18
smallca:三天睡不到10小時+1 晚上睡不著 睡幾小時天亮就醒 09/12 01:20
acshan:感謝友情贊助龍貓 讓我今天變怕妮飯!!!! 瘦2公斤+1 09/12 01:21
bokumino:哇~3天兩公斤呀(心動)但我怕會暈倒,年紀大了XD想去搖C呀 09/12 01:25
bokumino:在三樓真的也有不同好處呀,我前兩天都在3樓,在坐船時YUR 09/12 01:25
bokumino:I要出發時跟工作人員拿東西戴了一下又丟回去XD,耍人呀 09/12 01:26