看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
「謝謝妳」是最想對太妍說的話 距離上一篇發文已經是三巡的時候了 少時成長著,我也是 從學生、就職、再唸書、再就職 被生活填滿的太徹底 之前決定出國後,太妍開始瘋狂solo控 每天刷著消息,也平靜的過去了 用一種「我也是要好好念書的」方式帶過好像不存在的失落 遠方遙控朋友們預購專輯還是必要的 只是對比以前瘋狂的積極,總覺得退燒了 沒想到,回國就等到精靈王巡視疆土的消息 精靈子民滿天下,場場秒殺 那時候,真的有種想跪下認錯的心情 還好天使X大出現了,幸運讓得521末場 (看到很多被跑票的消息,謝謝X大不斷主動聯繫,甚至關心我能不能買到手燈!) ------------------------------------------- 開場UR高音一出來,我以為會大哭 但沒有,就含淚然後「見到妳了終於」的心情 我很喜歡她從方塊中升起的瞬間,像禮物一樣 的確,金太妍就是我們最好的禮物 最喜歡的畫面無非是唱到開心轉圈或自由舞動的時候 完全看出她有多自在、多開心做著想做的事 而看到太妍那麼開心,我竟然覺得感動(拭淚 不管是rain的笑場 talking的中文練習 無止盡的大合照 搖控字牌應援 還有大虧SM 完全可以看出經過幾場solo控的洗禮,得到sone無限關愛的金太妍,變得超有自信、超迷 人 以前很不習慣表達的金太妍 撒浪嘿、可愛、好包包一句句來 感覺出她真的放很鬆,就像跟朋友聊天一樣 原以為會這樣隨著他開開心心蹦蹦跳跳看完 在安可的時候,卻被幕後亮起的手機燈打中 暫且不論是不是老師們聽不下去大輪唱XD 當下有一種 「哇,我們的努力被認同了 全宇宙都知道我們有多想看到金太妍」的感覺 於是,伴著精靈王專屬樂團,就哭出來了 那時候,才知道其實我真的很想她啊 在說著各種缺席理由的時候,都是在隱藏自己無法參與的失落感 而在那一瞬間,通通被自己打臉,通通爆發 我在想如果跟人家說我在看演唱會的時候,哭點是在樂團,是不是很怪 但沒關係,我的偶像可以三天在房不開燈,跟無臉男搭話,還想騎小車上街尬,她也很怪 Okay離題,拉回來 我就持續淚眼到curtain call的小舞台噴紙花 無數次的塔西安妞,回到小方格的那個鞠躬 才發現這下真的結束了,好像沒記得什麼,卻什麼都那麼深刻 燈亮,我想不是大家不肯走,而是那一切醒得太快 來不及打起精神 毫無預警的獅心那卡西就開唱了 一開始真的也沒想什麼 單純跟著一起唱、一起扭動,甚至還聽到合音 打算唱完再離開的 是的,宇宙又幫我們留著金太妍了 一場只屬於sone與太妍的慶功宴:) -------------------------------------------- 儘管忙碌,在每次心情動盪、起伏不定的時候 還是倔強的只會躲回太妍的歌聲中 而太妍也總是在那裡,包容著 所以,謝謝妳,金太妍 這是一個進來就出不去的坑 正好,我也不想出去:) 再次感謝讓票的X大及她可愛的朋友 再次感謝聯應團隊的sense還有努力 再次感謝一起度過演唱會的各位sone 說好了,塔西安妞(勾手指) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.125.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1495551415.A.F29.html
jj3414im: 金太妍我們才該謝謝你啊 雖然你讓我少了很多錢XD05/23 23:03
這個月母親生日+母親節+太妍=心靈充實就飽了XDDD
soulcat: 哭點也在樂團 聽直播差點大哭TT05/23 23:05
※ 編輯: chocred (223.136.125.24), 05/23/2017 23:07:28
emissary: 金太妍讓我人財二失不用負責嗎XDD05/23 23:08
kaaay: 我誠實說看到這篇我眼眶濕了 但是看到她也很怪我笑了XD05/23 23:09
但有沒有瞬間有種不孤單的感覺XDDD
kaaay: 樓上是不跑錯篇XDD05/23 23:12
kenzj0926: 居然留錯篇了,抱歉,幫我刪了QQ05/23 23:14
kenzj0926: 這幾天太妍真的開心到心花怒放~感動~~05/23 23:17
※ 編輯: chocred (223.136.125.24), 05/23/2017 23:23:53
kenzj0926: 飯少時深深感覺吃土是幸福的~~05/23 23:27
gankiyeu: 塔西安妞~~05/23 23:30
可以塔西安妞就太好了~
hemble: 樂團伴奏那邊我懂QQ05/23 23:44
genieyang: 整場最鼻酸莫屬樂團跟著伴奏 很感動工作人員們也都享受05/23 23:54
genieyang: 這場演唱會05/23 23:54
zoxjp6c9321: 伴奏那邊一下我也哭了QQ05/24 00:27
原來樂團才是史上最強應援XDDD 我也覺得他們很融入氣氛,好包!
evaevon: 可愛的朋友的朋友報到~X大沒有回文權限但是她說看到他05/24 00:49
evaevon: 有出現在心得文很感動 大家都是跟太妍有結緣的~此生是05/24 00:50
evaevon: 註定見面的呀(對了,叫我Tappy就好XDD05/24 00:50
其實發文也是因為想好好謝謝她,當天太激動沒有好好道謝!BTW目前Tappy已經倍數激增 了XDDD
jim01457: 這篇看得眼眶泛紅05/24 09:59
jim01457: 超認同 "好像沒記得什麼,卻什麼都那麼深刻"這句05/24 09:59
是啊!我連歌曲序都很模糊,但又覺得耳邊、眼前都是當天的場景
egria34: 樂團加入安可後飆淚+1 05/24 11:21
reckie: 最暖樂團!好棒棒!05/24 11:59
Pejoan: 樂團加入安可飆淚+1 05/24 12:59
樂團老師應該不知道自己也大圈飯吧XDDD
pei8ast: 搭西安妞~~~05/24 13:44
「謝謝搜萬,窩愛尼門」會接著在耳邊響起XDDD
coolman123: 我在西區視線遮蔽看不到樂隊的手機燈,但有看到音控人 05/24 18:58
coolman123: 員好幾個用手機燈揮舞,覺得感動 05/24 18:58
※ 編輯: chocred (42.72.253.104), 05/24/2017 20:10:14
giraffe03: 樂團真的讓人感動不行 哭也是可以理解的XD 05/25 22:17