看板 SP1_Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jack801016 (倒K怎麼打)》之銘言: : 英文板名:Baseball : 板主名單:girl10319/cobras0321/clywin123 : 討論主旨:建議棒球版暫時提高發文限制 : 討論內容:因近期曹錦輝登上大聯盟,以致近期無意義文越發越多,降低棒球版發文品質 : 故建議暫時提高發文限制數天,待情況改善後再行恢復 參照sportcenter板規定 #14naNKh3 1.請板主申請前將所要申請的發文門檻公告於板上 並置底一星期 =>可能小曹熱度在一個禮拜後就退散了 3.看板若不是經常性的熱門看板 (經常達到人氣看板前50) 請以增加板主的方式管理看板 不接受發文門檻申請 =>棒球板應該有空位增加一個板主 4.並請附上一星期內遭受免洗id的鬧板記錄 =>目前尚無 只有頗多的無意義文刪文 結論應該是無法吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.147.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1436598822.A.860.html
s319045 : 轉撥文 板務建議 板主群視若無賭? 07/11 15:18
目前還在詢問H大是否有意願加入小幫手
s319045 : 棒球板新增板主 板主群指定? 07/11 15:20
我說有空位可以增加 可能我講法容易誤解
s319045 : 我的理解 小棒手 地下板主 07/11 15:44
無實際水桶權
s319045 : 所以 只能h板友發轉撥文 其他板有發文一律 水桶? 07/11 15:45
並無此事實
s319045 : 我印象中 發轉撥文 好象是h板友的糖果 有板有發文 07/11 15:48
s319045 : 他會表示 搶公作 07/11 15:48
請不要造謠 h大不希望無端生事 而且還會禮讓給先發文的板友 個人是不希望劣幣逐良幣、維持轉播文一定水準以及不讓長期服務的h大遭受惡意中傷 才詢問h大是否有意願
s319045 : 實務上 板主群 還是明定 轉撥文板規 以減少爭議 07/11 15:50
頂多會發公告說明我們處理程序 板規是制定板友的 沒有置底到的文章 也不會因此水桶或退文處分 置底權目前是由板主決定 我們會考量最理想的處理方式來處理
s319045 : 惡意重傷? 07/11 19:34
s319045 : 我爬文都爬到h板友的一寫言論 07/11 19:36
s319045 : 我不否認某h的貢獻 但說我抹黑他 科科 07/11 19:38
s319045 : 基本上 我認為發文是板友每個人基本全力 沒有誰能獨 07/11 19:40
s319045 : 佔 又或發文就被說搶公作 07/11 19:40
發文的確是每個人的權力 只要不違反板規 我也不會去干涉你們發文內容 而置底權是站方賦予板主的權力 與你所述不同喔
s319045 : 板主可能理解錯誤 我是討論轉撥文 07/11 19:50
s319045 : 至不置底 我細讀板規後 基本上板主沒有實祭條款 07/11 19:51
置底權是板主的權力 板規是規範板友 不一樣 ※ 編輯: clywin123 (182.234.147.204), 07/11/2015 21:16:03
s319045 : 沒有實祭條款 我的理解 置底不置底基本上看版主 07/11 21:29
s319045 : 我直接回文 07/11 21:30