看板 SP1_Baseball 關於我們 聯絡資訊
組務講了這麼多 其實也就是「板務」只有建議功能卻不具有請求該管進行處分之權 既然組務特地點名到本人的板務討論文 本人也就禮尚往來地回應 1. 對於「高高舉起、輕輕放下」的猜測 不過基於「目前組務對於板務要求回應的時限」 和「本人詢問可否將信件轉錄到板面的部份」 (有些信件是牽扯到個人資訊所以不便透露 但板務討論提到的關鍵詞信件還是可以附上) 前者,我不好意思撕破臉 畢竟組務也是對我客客氣氣 後者應該組務可以說:「好」或「不好」 而這個也沒有對板務產生任何實質判決拘束力 何來有失中立立場之言 2. 本人所發之板務文 都是徵詢「板務」和「組務」的想法 要不要制訂「利益迴避條款」是想看看google板務做出了這樣的舉動 其他相關人士有何表態 至於要不要處分 我應該也可以略做推論吧 但這也不表示我要求組務做出裁決 另外, 暱稱的問題 我也只是依照目前RJJ組務曾做過的審核提出疑問 組務換人做了 每個人有每個人的想法 我把RJJ組務的做法直接套在現任組務身上 對現任組務也是頗不尊重 所以自是要再詳加詢問請教 3. 至於組務會覺得我們,或至少是我 好像拿著「板務」當檢舉用 那是組務多心了 組務自己可以考慮要把自身定位在現實生活的檢察官抑或是法官之位置 然則這個定位也不是我們應該掣肘的事情 見到我拿著一堆好像可以檢舉的事情於本板討論 但實質上 我也只是建議發生了某類事件而誘發值得討論的事宜 和猜測組務可能處理的方式 我看板規似乎沒有規定板務文不可行猜測之舉 且我本人並沒有檢舉的興趣 用什麼標題做討論定向, 個人十分明瞭 組務見到疑有違規之情事可自行考量要如何處理 請不用發生自己覺得可以成為檢舉案例 但當事人只提出板務討論 便猜想板友另有所圖或魚目混珠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball_BM/M.1488276002.A.C19.html
baso : 小組長 我們提出討論 不是針對於該板主 只是很好奇 02/28 18:06
baso : 這樣的運轉下 能否真的使將來的板務運行順利 可該板 02/28 18:06
baso : 主回應我們的態度似乎不是太友善 02/28 18:06
success0409 : 準確地說 對事不對人 但如果事情都發於特定人.... 02/28 18:08
JUNstudio : 回應時限可以參使用規則二-4,有相對應罰則。 02/28 19:12
JUNstudio : 不過我也沒注意到該給板主群警告,這部分我有疏失 02/28 19:19
JUNstudio : 我看不懂你最後一句,因為我還沒想到板友要圖什麼! 02/28 19:33
liunwaiqoo : 小組長,我想你至少可以先給辜狗板主一支警告了 03/01 09:23
liunwaiqoo : 因為他在72小時內對原PO的「利益迴避」一文毫無回應 03/01 09:24
liunwaiqoo : 按照規定必須給予警告一次 03/01 09:24