看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dbeat (上研究所代價胖10公斤)》之銘言: : 謝各位的解答 很多地方都得到一些解答 : 精華區也有很多的資料 : 我想請問的是 : 1.祝福和幸運 支援等精神指令會耗用的SP 會在待機中慢慢恢復嗎? : 會自己恢復的是什麼部分呢? : 因為看到一些敵人每回合都會恢復HP (譬如ALPHA3的31機) 擁有sp回復這個技能的才會每回合自動回復SP : 2.各位培育人物的時候 是依照熟練度的數值 : 那個熟練度值 不達成戰場每張地圖的某個特定條件 還會增加它的熟練度值嗎? 不會 : 3.換裝零件 譬如有些機器人每一關過了中場會有一個換裝 : 最近玩到的是幾個原本不會飛的剛彈 換零件 : 畫面上很明顯就可以穿戴一個像翅膀的東西 然後就能飛了 : 可是每一場都是兩三個人 請問那種零件從何得來呢? 換裝這個指令是隨劇情而獲得的 只限該機體能用 : 4.玩了兩三關後 人物就暴增了 想去增強一些自己人 : 可是怕他中途劇情就離開遊戲的內容 請問各位會不會有這樣的疑慮 : 我都只改自己的主角機 (另外 可以搭載的母鑑 感覺活動範圍也沒明顯的大 ...) : 這些問題 很多很繁瑣 先感謝各位的解答喔 絕大部分就算中途離開也會回來 怕哪一架離開了不會回來 就去查攻略或是問問看 -- 我:聽過真月譚月姬嗎? 友:什麼?箏越彈越激? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.221
dbeat:謝謝!越來越了解了! 06/12 07:15
Ryuusei:培育人物和熟練度有啥關係? 06/12 08:10
dbeat:不是達成某種特定條件獲得PP值 才能培育人物嗎? 06/12 08:32
Bleed:不是唷,PP值大部分是經由打爆敵人獲得的 ^^ 06/12 09:14
Bleed:小隊員獲得的PP值是小隊長的1/2 06/12 09:15
Kinra:簡而言之PP值跟熟練度是兩回事 06/12 09:57
j890807:不過3alpha裡面拿到1個熟練度全體pp+5 06/12 10:21