看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
以下捏他兼有雷,不想看請緊急脫出~ 我只能說,OG承襲著某些TV卡通的傳統, 第一話水準逼近一般OVA,第二話就開始走下坡。 池田先生啊~這人物會不會變形得有些嚴重啊, 你不能依據OVA時的標準啊~~~~ 虧我上次還在說人設變好了,馬上自打嘴巴(怨念) 而且看到第三話的預告,越變越神奇,隆盛根本就是換個人似的.orz 第二話 目覺める念 大致上劇情線是走到第一話終了的過場部份, 機器人的作畫水準依然沒有低落,不過動作嫌少了些, 某種角度看來感覺有點死。 人物變形的有些嚴重,不過還可以入目, 但帥氣的開大叔,穿著駕駛裝的樣子,實在是... 總覺得應該要設計他專用的服裝,顏色方面採比較穩重的顏色, 才能表現出開大叔的感覺,而不是跟那些年輕人一樣,五顏六色~ (好吧,我承認我在刁難了~) 另外, 這集有一些對話的畫面,讓我覺得非常不協調, 尤其是教官跟隆盛在詢問室(?)的那段,真的是...有偷懶到... (雖然比福式兼用卡好一些...orz) 比安跟愁帥哥比想像中早出來, 而且畫面帶到古蘭森時,真的有威武到, 本來以為可以看到ヴァルシオン的,不過果然殘念。(沙比死不能給太多) 不過,我比較有問題的是, 原來TT TYPE的T-LINKリッパー,居然是以這種方式發動, 感覺較像ALPHA中,初次搭乘グルンガスト貳式或ヒュッケバインmkⅡ時, 因為念動力素質的關係,而能跟機體對話的情況。 雖然有點牽強,不過還說得過去:) 響介可能會比大家想像中的早登場, 因為混蛋ハンス比預定早出現,接連帶出響介也不是不可能。 只是描述方式可能會略有改變。 而在小林博士跟教官的對話橋段裡, 出現了幾個有趣的傢伙, 一個是天山,這沒麼問題。另外一個是前面C大提到的諒斗。 還有一個是,跟隆盛他媽排在一起的第一個傢伙, 那百分之百是マイ.コバヤシ~~~~~ 上面檔案名字還寫MAI KOBAYASHI~~~~~ 值得一提的是, 這次OG裡面用的背景曲,有不少是改編的, 大家能聽出來多少呢? 如果有出原聲帶,我一定會去買的~ 第三話的預告,出現了イルム跟ライ, 看畫面似乎會提到黑洞引擎暴走的事件,不過イルム好帥阿~~~ ライ的感覺反而有點路人化了(?) 下一集隆盛跟萊應該就會來一場不打不相識, 總之,SRX小隊終於要到齊啦~~:) 對了,預告中,疑似跟天山作練習戰的紅髮女性, 沒意外應該是アイビス,因為他本來就是DC的測試駕駛員, 看她的表情,應該又是被電了吧...orz(離妳開竅的時間還有一段距離~~) 下回期待:) (楠葉繼續捧著不知名的飲料orz) --   解析起來,人生,似乎不過如此。   而我們卻不停在這段故事上,舞著不間斷的三拍子,開始、等待、結束。   跳著那名為「掙扎」的舞。 《Anamnesis》 http://blog.xuite.net/alate/Anamnesis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.207.118
colhome:只聽出開叔戰鬥時那首(汗) 10/13 21:41
OniOni:楠葉繼續捧著不知名的飲料orz 10/13 21:43
windfeather:才第二集就搞一堆兼用卡,讓人很失望 10/13 21:44
colhome:開頭那段根本沒必要重演那麼多啊... 10/13 21:45
※ 編輯: rojes 來自: 61.222.207.118 (10/13 22:13) ※ 編輯: rojes 來自: 61.222.207.118 (10/13 22:13)
shegohome:什麼時候才有人要喝那杯營養汁阿 XDDDD 10/13 22:28
windfeather:如果前集有80分,這集我只肯給58分 10/13 22:51
daizenga:Born to fight這首改編的不錯耶~ 10/13 23:04
kannagi:我也覺得第二話沒有第一話好,還以為是我的錯覺咧= = 10/14 00:16
darkdark008:有可能是不同話由不同代工團體去做 所造成的人物落差 10/14 01:01
darkdark008:為了省成本的商業取向tv作品常搞這套 作畫監督有點混 10/14 01:03
Ryuusei:我覺得這集隆聖和上一集差不多阿...看了第二次的感覺 10/14 08:10
Ryuusei:只是取鏡怪怪的,動的地方也很少,嘴巴講話跟聲音不太配合 10/14 08:11
domon005365:小林舞一開始不是失去記憶,變成監察者的小頭頭蕾比嗎 10/14 09:44
Ryuusei:是變成敵人沒錯阿 10/14 13:03
slam:T-link系統本身只是在增幅,隆盛這時還沒接受過訓練 10/14 22:16
slam:所以做出這種自行飛出的感覺還滿合理的 10/14 22:16
domon005365:追加,我覺得隆盛好像壯過頭了點= = 10/15 23:50
Ryuusei:回樓上,這樣很好阿 10/16 18:45