看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
主軸依然是角色點點名 Orz 琉跟伊魯姆進行模擬訓練 彩因為鋼鐵號上的T-LINK系統功能不足,開始有無法負荷的現象 傑卡正式加入統合軍 諒斗登場...第一次實戰就被當成棄子 搭乘的里昂上塞了炸藥,不明不白下對鋼鐵號進行突襲作戰(說穿就是送死...) 琉代替彩出戰,阿法男女主角都獻出了第一次(別想歪~~ >__0@m) 諒斗機體被遙控失去動力,只好向鋼鐵號求救 大鐵艦長只抓了人,留在外面的里昂沒多久便自爆(真驚險..) ------------------------------------------------------------------- 這集根本是諒斗與琉的專屬邂逅物語啊~~ 雖是第一次,諒斗居然能閃過英格蘭姆的攻擊 至少比某機器人控要厲害的多... 飛龍改跟ATX隊依然沒消息 (翻桌!) 下一話,拉托妮即將換裝 (心) 現在最危險的地方是鋼鐵號醫務室啊...(遠目) -- http://www.wretch.cc/album/skymoonknife 身為一個批踢踢鄉民 在簽名檔放相簿也是很正常、很合邏輯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.131.164
nixo:主角這邊零傷亡絕對是因為不想進去醫務室啊。 12/23 04:16
godanddevil:樓上應該是說對主角群最危險的地方就是艦內醫務室啊XD 12/23 04:41
Ryuusei:彩險些被毒害..... 12/23 10:22
shegohome:里昂的自爆反而救了彩... 12/23 10:51
crw:一個強大的小隊後面必定有一個優秀的醫護人員 12/23 14:38
crw:在此我要強烈呼籲.在每個小隊配置醫療忍者.... 12/23 14:39
DXG:飛龍改在遊戲中不是要攻破冥王島才會合流?我不確定啦... 12/23 14:45
Ryuusei:動畫中出現在南極事件現場就已經是跟遊戲不同了 12/23 15:10
domon005365:其實我一直很想知道為何諒斗在阿法裡會冒冷汗+失控= = 12/24 22:45