看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
: 上一篇推文說賽巴斯達的宇宙閃光可以打消間無 : 這個真的是我第一次聽到 : 晚點回去試試看 : : 不過,多蒙可以單挑古蘭森 : : 蓋特加鐵金剛加賽巴斯特對上比安 : : 最後一話五回合就可以結束了 : : 如果不管古蘭森 : : 比安會被一回殺 : : 不過對GB的機戰有個遺撼 : : 我好不容易拿到石破天驚拳 : : 加完熱血去打古蘭森 : : 0滴…… : 我長大之後才知道有石破天驚拳..... : 且才知道琉尼也可以加入 : : 我至今還是不知道 : : GB的機戰 : : 多蒙的石破天驚拳能打多少… : : 唉~~~~~ : : 我好像認真了點 : : 冏 : OG的有一大賣點就是特殊技能可以使用PP值學習 : 努力讓主力角色學習攻擊 氣力130 攻擊up還有sp回覆 : 第二輪我用金手指之後 : 真的是像原po說的一樣掃機 : 熟練度也取得的很輕鬆 : 不過少了那份刺激感 : 現在在努力玩J : A D R OG系列都破了 等等= = 剛仔細回想了一下,我想可能記憶不知道為啥混雜了 看來要道歉一下,避免大家相信沒有根據的說法XD 這代古蘭森的間無是消不掉的= =! (我好像把魔裝機神要愁先摸魔王一下的條件誤植過來了!人老了記憶靠不住Orz) 剛跟我哥聊的時後覺得怪怪的才去翻一下資料,回復記憶了XD 但是間無貼著打就行了,難怪我記憶中沒啥感覺 只是很怨念正樹不能跟愁對決= = 那篇推文可能要麻煩原PO幫我修掉拉 希望大家不要被我誤導開模擬器去玩嘿^^|| -- 何が正しくて何が間違いなのか誰にもわからない。 だけど,誰も僕を責めることはできないはずだ。 人は皆,過ちを犯し續ける悲しい生き物なのだから...。            ~占星術師ウォーレン~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.143.113
slam:已經玩的也不要砍我謝謝XD 01/29 22:27
GodV3:我居然認真的跑去抓模擬器重玩,明記得消不掉但我還是玩了... 01/30 05:23
GodV3:也還好沒什麼時間玩...才玩到賽巴斯達登場而已... 01/30 05:26
slam:樓上我對不起你Orz 01/30 09:52
OniOni:我玩到取得神鋼彈了 囧 01/31 21:04
elsewhite:原來是誤植 XD 哈哈哈哈 XD 01/31 22:56
Solosea:所以我曾經把磁氣刀改滿,只為了給他最後一擊 XD 02/16 23:27