看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《x913028 (hi)》之銘言: : ps2的OGS從上次宣布因為某些事而無法發行後  : 都沒下文了嘛... : 本來打算OGS當作我當兵前能讓我暴肝的遊戲 唉~"~ : 最近想賣PS2 等6月WII亞洲版買來玩的 : PO完賣PS2的文才想起來還有OGS : 賣了的話到時出OGS又沒PS2可以玩= =|| : 好猶豫阿= = 建議還是別賣吧 現在賣PS2應該很虧 而且我覺得以PS2的佔有率 應該還是有不少剩餘價值 至於WII公司貨的日期 介面跟網路功能 到時候出來再看看吧 現在芭樂太多 到時候也不知道搶成什麼樣? 而且柏優那間公司的能力我實在很懷疑........ 順便談論一下在次世代主機上的機戰 以家用機來說 PS3雖然預定機戰新作 但是OGS都延成這樣 不知何時才生的出來 360機戰XO真的叫好不叫座 360在日本市佔率不高 機戰又是很依賴日本市場的遊戲 我實在很擔心360還會不會有第二款機戰(淚) 至於WII 雖然機戰跟體感好像扯不上關係 但是WII在日本賣成這樣 以後也難保機戰出在WII上 以掌機來說不知道您有沒有NDSL NDSL在日本慘電PSP一千萬台 儼然承襲上一世代GBA的掌機王者地位 純以機戰來說 繼W之後 個人預估眼鏡社應該每年會出一款機戰在NDSL上(語音!語音!敲碗!敲碗!) 如果純粹考慮機戰的話 NDSL應該是目前最有保障的選擇 -- 古都光照隱四方, 萩原舞孃淚沾裳。 愛田由來須灌溉, 蒼井空深水不揚。 BY文華殿大學士酒心(wineofheart)創作-感懷憂國篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.164.76
DarkKinght:NDSL上很難有語音吧 03/20 15:27
elsewhite:不過其他的建議倒是分析的挺中肯~ 酷~ 03/20 15:28
Ryuusei:NDSL有語音一點也不難喔 03/20 17:29
envia:有語音不難,難在眼鏡公司的投資報酬率評比~ 03/20 18:02
skyya:<-為了w而敗下nds的人... 03/21 02:17
x913028:我有買NDS...還有買NDSL XD W買了到現在還沒時間碰@@" 03/21 12:12
wusin:能說說NDSL機戰有語音不難的原因嗎 03/21 19:46