看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluefeather (哈哈哈哈哈哈哈)》之銘言: : 最近終於拿到這2款一直很想玩的機戰遊戲 : 但是我想要邊拿攻略邊玩(因為...聽說很難阿,加上我又愛收藏攻略。) : 想請問一下 SS版的攻略與PS版的攻略應該是一樣的吧 : 因為手上的是PS版的,又,有沒有詳盡ㄧ點的中文攻略可以推薦呢, : 雖然出了很有一段時間,但是我查Y拍也只有寥寥42項,目前大概是中意 : "非常電玩製作群"製作的 超級機器人大戰F 前編+完結編~完全攻略本*(全彩) : 謝謝~m(_ _)m 不是srx 是srw才對喔 另外 這本非常電玩的攻略我有買...... 非常的爛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 從沒買過那麼爛的攻略書= = 機體資料都是用湊的 這邊突然冒出來 後面又突然冒出另一些機體資料 有些機體資料畫面還有損血咧 那本攻略目前放在家裡 所以我沒辦法再講其他更多的 不過這本攻略真的不推薦 以收藏來講 這本價值幾乎是零 以攻略方面來說 上網查反而還比較好 機戰攻略 中文的大概就只有群英社和疾風之狼 做的比較好而已 個人比較喜愛群英社的 因為品質方面我覺得比較好 像阿法外傳的就是全彩的 整本書感覺也很不錯 再加上他有附機體資料(群英社應該是每代都有附機體資料吧) 目前手上三本群英社的都有附 不過IMPACT沒有全彩還滿可惜的就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.65
OniOni:我有一本疾風出的F完 機組精神人物全都收錄 還有推荐機組! 04/11 03:01
Shukumei:樓上說的是像字典一樣大的那本嗎?XDDD 04/11 03:06
OniOni:對0.0 那本超棒的 我媽要丟我極力阻止XD 04/11 04:01
bluefeather:所以是大推疾風嗎?那我知道了~ 04/11 08:49
toyhsu:那本我也有買 很爛 連零特式的加入條件也沒有 04/11 17:25
toyhsu:我也有買群英社的阿法外傳 真的很棒 前面折頁還有路線選擇 04/11 17:26
toyhsu:跟人物加入 熟練度條件 說的很詳細 04/11 17:27
carlcarl:群英社的機戰IMPACT 也有推荐機組喔~有需要可以去買來看 04/11 19:53