看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eleanoe3 (藍月)》之銘言: : 反正就是白騎異變機奪回前一話就是了。 : 那一話裡面感覺比起武神裝攻大前卡那話熱血多了。 : 敵方的名字我都忘光了,或者說應該都沒記....日文爆爛XD : 不過那戰打起來也真的是歡樂的要人命。 我是以GBA的印象來講的... 這戰的確是數一數二的消耗戰 DC側跟アースクレイドル側給你大鍋炒一次解決 XD : 先不說打爆戰艦後有一隻巨大飛空艇(為什麼雷茲爾看到那架會大驚?) 因為アーチボルト就某方面而言是エルザム的殺妻仇人 還記得當時玩到這關的時候 我還特地把アーチボルト的血弄到剩下一點點 然後用エルザム給他熱血的最後一擊 整個就是大快人心!XD : 打爆後有偽艾克塞爾的真實到底機體,妖婆戰艦,兩隻背後背著風火 : 輪HP回復中的....。 : 基本上是直接請出亞拉德跟潔歐拉的滑板劍,SRX的天上天下一擊必 : 殺砲,其他能動的角色就通通殺必殺技祭出去。 : 特別一提的是,我比較鼓勵舞把SP最大值點到滿,目前第一輪沒機會 : 就是點到最滿加上SP回復根本變成無限能量組....沒了等個幾回合用 : 補給把EN上滿,再等等就可以覺醒熱血必閃必中連動下去,威的要命 : 不過我不知道增援的情況下,打完老妖婆跟飛空艇就快彈盡援絕了。 所以啊...My friend... 不管是遊戲或是現實 給自己留點後路是一定要的 XD : 最後兩邊各拖一人去死,星薙的太刀揮下去根本超有魄力,一排十幾 : 隻瞬間被秒,相較之下雲耀的太刀就虛了一點?雖然是劇情交代,不 : 過很有感覺,最後Q版 大前卡奔跑也很可愛 : 也沒有人能交代一下最後ATA 的是誰?跟潔歐發亞拉德好像有關係? : 這話結束應該是跟DC這邊做結了吧? 自爆的是オウカ 她跟ラトゥーニ跟アラド跟ゼオラ都是從DC的"School"出身的 オウカ在幾個人裡面是大姊頭的角色 : 大前卡的武裝就這些了?之前在網路上看到的另外一招飛離懸崖的cut in : 是哪一作的啊?~"~ 這應該就是推文說的龍捲斬艦刀吧 -- 買了遊戲...可是都沒時間玩...Orz -- 歡迎來參觀或一起抬槓喔~^^ http://www.wretch.cc/blog/langrisser http://www.wretch.cc/blog/Winning11 你(妳)喜歡足球嗎? / 是的,我很喜歡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.239
kaneggyy:アーチボルト就是食通的殺妻仇人吧XD 07/07 02:52
jueda:還因為這個事件的發生..也造成食通跟弟弟決裂... 07/07 03:38
jueda:OG2前期有一話アーチボルト就有利用這一點來挑釁萊(弟弟) 07/07 03:39
jueda:這也是為什麼萊每次看到食通哥哥都沒有好臉色... 07/07 03:40
kaneggyy:他們關係不好應該是在OG1吧?OG2根本看不出他們之間關係 07/07 03:44
kaneggyy:不好XD 07/07 03:45
Kinra:食通:"我就把DGG2取名叫大龍捲吧" 雷:(臉色極難看) 07/07 08:40
kaneggyy:要這樣想我也沒辦法 ̄▽ ̄|| 07/07 15:24