看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
───以下為惡搞─── 檸檬:「初試身手的W0雖然成功了,但是完全沒有戰鬥能力」 Axel:「哼,這種人偶的存在本身就是個錯誤。 我們需要的是真正理解我們理想的士兵」 海帶頭:「現實沒有那麼單純,人是會互相欺騙的。 現在不是公開行動,在管理部下的時候應該要將風險壓到最低。 W計畫還是要繼續。檸檬,這次務必要針對戰鬥能力作強化」 檸檬:「那可能就要犧牲一些其他的性質了,外型之類的」 海帶頭:「無妨,只要能夠戰鬥,外型不是問題」 檸檬:「有你這句話就好了」 Axel:「什麼?我可不懂你們在說什麼」 數周後 檸檬:「W1完成了!目前還不能讓它離開培養槽, 不過可以用監視攝影機觀察,想和它聲音通訊也沒問題」 W1:「......」 海帶頭:「雖然我說外型不是問題,但這也差太多了吧? 這玩意兒根本就是做錯了嘛!」 Axel:「不難理解大佐為什麼這麼生氣啊,檸檬。 玩笑也要有個限度」 檸檬:「但是它的戰鬥能力非常強啊! 跟模擬系統連接測試之後,對人類士兵的勝率是100%!」 W1:「......」 海帶頭:「我說,妳在最根本的環節上就搞錯了。 這麼大的身體根本塞不進駕駛艙啊!」 檸檬:「啊……」 Axel:「我早就說過了,這種人偶的存在就是個錯誤。 聽到沒,人偶?你是個錯誤!」 W1:「錯誤......?」 海帶頭:「沒錯,你是個錯誤。檸檬,馬上把它處分掉」 W1:「錯誤......為什麼......為什麼我是錯誤......啊啊啊啊啊啊」 Axel:「嘖,這傢伙暴走了!」 檸檬:「操作員!把Dummy Memory灌進W1的記憶裡!不要讓它反覆思考!」 操作員:「了解......」 W1:「為什麼我是錯誤啊啊啊啊啊啊......」 數年後 Duminas:「為什麼......為什麼我是錯誤...... 我想知道答案......可是我殺了自己的創造者, 我沒辦法知道答案了......因此只有藉著時流引擎......」 Raul:「絕不讓你得逞!!」 海帶頭:「這傢伙記憶好像錯亂了」 Axel:「畢竟只是個做壞了的人偶」 檸檬:「我們怎麼做?」 海帶頭:「裝作不認識它吧」 Axel:「同感」 -- 幻想島席修斯龍血手環縱壓無瑕道 ◣◣ ◢██ 柒歸巢之火天空克萊溫灰龍伊左不勒 斯三月無罪零界奔雷神意御劍石 ‧ ◆ 鬼神之翼冷月天璣冷月天璇幻界散 逸天使之翼閃打之牙異神之鑰魔 形鐵片鳳凰尾羽離焰守護者洞察者 挽救之手真糸第零象限生命之絲 ▆▇◢██╯ 增量聖戰重力殺人鬼咬蒼雨幻方星 ▎▍▌ The Numeric Order ◢████◣ 數 字 騎 士 團 . Ⅵ ▌▋▊ 鬼帶鈴寶牙終煉千家深沈的黑暗 ◤◤ ◥◥ 風馳電掣.所向披靡.超級龍捲蔥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.173.107
deathsaur:切到R的劇情了嗎 07/17 15:56
Luigi00001:Axel稱呼溫大叔是直接叫名字稱呼的,不會用軍銜或職銜 07/17 23:35
mx237535:Rual是誰阿??這段劇情是真的嗎? 有大大可以說明一下嗎? 07/18 00:58
Luigi00001:純惡搞XDD Raul是機戰R的男主角 07/18 01:07
theyolf:....這是惡搞og2 前兩話那個怪物嗎? 07/18 01:56
Kinra:啊 沒注意到二樓說的細節XD 07/18 10:50