看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SRX (神風)》之銘言: : 我覺得算是倒數第2關的溫戴爾之奪權者 : 因為就算有準備,SP也都耗光光了 : 之前要先打 娜菲美、中級泰斯特、蕾蒙、跟一些能力強的量產W : 打前3BOSS SP都耗了一半至3分之2 : 奪權者的裝甲厚跟HP又亂高的有300000 : 又來分身能力 : 就算擺好合體、連續援護攻擊的陣型竟量讓"必中"有效使用 : 但是還靠重讀好幾次才過的 : 就較之下,最後的終極泰斯特,只要EN耗完,就只是肉墊打好玩的 : 這次的OG SP耗得很快, "這次SP恢復"能力算是歷代中變得最重要一次 他真的不好打,我個人打第一次也是因為太小看 所以在之前面對阿爾非蜜還有中級泰斯特就用了很多精神指令 導致最後跟他打時變成了漫長的消耗戰 後來第二次打就學乖了 我個人在對決溫德爾之前,幾乎沒用到什麼精神指令 阿爾非蜜,中級泰斯特都直接什麼都不掛跟他拼 不過在打中級泰斯特的時候,他血很多,先賞他一發命中率低下跟一發裝甲低下 這樣才可以比較輕鬆的不靠任何精神指令把他擊潰 接著清理地圖上方的溫德爾和檸檬還有他們底下的超猛小兵 我個人在第二次打時,為了應付這個時刻 便派了正樹出場,衝到敵陣,熱血放地圖砲,這時候前面三排的小兵都剩1000點左右 再動一次,到更深處一樣熱血賽閃光,前三排全死,44000點的AM四台也都快暴了 然後派一隻迴避率極高的機體一樣衝進去(我是派奇里亞姆搭配凱修貝斯特RV) 不過又個人怨念派拉米雅掛集中衝過去跟檸檬大姐單挑 接著溫德爾會放地圖砲,總共三發 三發都往正樹,奇里亞姆,拉米雅三人身上招呼,不過全部閃掉了 這時候,小兵大概也都被清光了 接著全員出動,一回合KO掉他 只能說,活用SRX真的是打王利器 我個人是有讓隆盛學援護攻擊*2,連攜攻擊加上Attacker,其他PP全部點射擊 利用舞的再動和阿雅的補給,再加上SP回復道具跟再動 一回合就賞了他快10發的天上天下一擊必殺砲 他不死也難,這回這樣打,就變的相當輕鬆了 獻醜了...可以給大家參考一下...前提是武裝的改造當然都是必要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.252.65
TOKYOLin:不過我還沒打過EX-Hard的這關,如果是EX-HARD模式的話 07/21 13:26
TOKYOLin:大概點PP的部分要多注重攻擊面跟SP的部分囉,之後再挑戰 07/21 13:27
deathsaur:我總覺得任何魔王吃一發裝甲低下接下來就是被打假的 07/21 13:40
strike519:樓上這招應該大家有用吧 配上直擊王裝甲直接LV3低下-.- 07/21 13:45
Luigi00001:EX-H時溫大叔還會有 最終傷害+20% CT率+30%的ACE獎勵 07/21 13:58
Yanrei:裝甲低下我全遊戲只有打Axel時用過而已...Orz 07/21 14:01
Kinra:最終傷害+20% CT率+30% <= 反正都是要閃掉的 沒差啦... 07/21 15:23
shiningwing:提醒一下,隆聖PP不必點射擊,一擊必殺砲給隆聖發動一 07/21 22:13
shiningwing:樣是格鬥屬性 07/21 22:14
TOKYOLin:多謝樓上,我一直沒注意到說.... 07/21 22:35
Luigi00001:合體技都是如此親切的XD 會根據那名駕駛擅長什麼而給相 07/22 17:35
Luigi00001:對應的屬性 07/22 17:36
Ain0418:我想推第一輪櫻花幻影那話的櫻花XDDD 07/22 22:38