看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《limolimo (貍貓)》之銘言: : ※ 引述《truthmask (鑑真)》之銘言: : : 龍虎王別搞什麼四神合體了, : : 我倒希望能來個武雀王什麼的... 有同感。我還曾經因為太希望雀武王登場, 而夢到我在看法米通上的機戰最新情報時, 新的主角機就是由雀王機和武王機附身在古輪加斯特參式的G戰機和G鑽頭上。 二台如龍虎王的組合模式而成『古輪加斯特參式-雀王改』以及 『古輪加斯特參式-武王改』(我知道很沒創意...) : : 還有其他魔裝機神亂入也很希望, : : 再來是希望機戰J主角也帶著後宮亂入. : : 可惜以上都因為故事設定不太可能的樣子.... : : 其實我原本是很希望機戰64四人組能出來亂的, : : 擬真男NT開亞修賽巴原型機加強版亂扔果凍狀感應兵器還有敵我識別大範圍地圖武器的 : : 極惡英姿還在我腦中久久不能散去啊....... : : 可惜目前的狀況不太可能就是了.... : 以藤原昌幸的想法來說. : 只要龍玉(靈珠)還活著.時間給的夠充裕的話 : 超機人就可以無限次再生. : 只不過有沒有找到駕駛員就是另外一回事了 : 楠葉和稻鄉龍馬那兩次比較誇張. : 等於是四神中有兩神認可這兩人是他們的主人 : 稻鄉龍馬連黑蛇刃都可以用.可以說是三神認可還不必藉用神之子(I。RU。I)下令 : 只可惜他沒有念動力.三神認可的結果只是勉強讓破山劍解放使用逆麟斷就是 跟稻鄉龍馬比起來,看楠葉開龍虎王臉不紅氣不喘的, 根本就是可媲美伊魯伊和威炎的怪物級強念者, 不但逆麟斷用到爽,在第二次阿法中還有超越逆麟斷的招式。 看過漫畫之後,才開始發現到楠葉的可怕... -- 如果有一天,  另一個銀河系的外星人侵入地球怎麼辦?  酷斯拉從海裡跑出來怎麼辦?  惡魔黨造出機械獸怎麼辦? 我們甚至連阿強一號都沒有! ─九把刀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.185.218
RASSIS:在敵方飲食裡加入楠葉特製飲料就穩贏啦!!!!!!! 07/28 01:08
RASSIS:我方似乎只有兩人可以承受這毀滅性武器的一擊啊XD 07/28 01:08
defenser:倒下去幾乎都有站起來吧= ="而且真的有效(連拉米雅也是) 07/28 01:41
strike519:楠葉跟布理德開那麼久..一樣趴趴造沒乾掉 同屬強念一族 07/28 07:26
elsewhite:應該是經常被餵養特製飲料鍛鍊出來的強健體魄吧...XD 07/28 10:05
DARKSEVEN:寺胖:當然當然....這可說是太座的分身啊....XDDDDD 07/28 13:21