看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Jedah (小虎)》之銘言: : ※ 引述《fsguts (飯)》之銘言: : : 有人知道叫做什麼嗎? : : 超有氣勢的 : 防雷 : 嚴格上來說 第一集一開始的那一段在日後根本沒有發生過 : 西蒙沒有變得那麼狂野 : 然後旁邊那個類似副官的 明明就是噗塔 : 噗塔變成人只有不到2分鐘左右的戲份吧 一"一 .......... : 該不會又是他們裡面哪個人在幻想......... 老動畫迷應該有許多人看到這一幕, 會直接聯想到初代鋼巴斯塔,不然應該起碼也玩過α一代吧!?= =@m 所以要說這是致敬,基本上個人認為並不為過。 不過這種類似的倒敘手法,在許多日本戲劇當中其實還滿常見的, 像幾年前香取慎吾主演的NHK大和劇『新選組!』也是這樣, 第一話一開始就是池田屋事變前的準備,然後鏡頭慢慢帶到每個主役,再慢慢介紹。 實際上演到後面的池田屋事變時,跟第一話的場面又完全不一樣= = 不過這不在本板討論範圍,有興趣請移駕至新選組板:shinsengumi : 但說真的 天元是近代卡通裡面 算是非常好的一部 : 神魂合体也不錯 但中間的劇情就有一部份比較平淡一點 『新婚合體!大老公』嗎? 原諒我,我一看到作品名稱就完全不想看了......OTL 後來勉勉強強看了朋友的精華剪輯, 發現其熱血度真的差天元突破一大截, 而且其賣乳搖的程度比天元突破還更誇張更故意。 請參照我以前在本板發過的文章,我是非常非常極度討厭乳搖這種東西的人, 但是天元突破中間賣的乳搖程度,竟然能夠讓我這麼討厭的人完全不介意, 我想除了其程度並不會太超過之外,熱血度滿點是其最主要原因。 當然我不是要鞭新婚合體啦,只是拿這部跟天元突破比...... 嗯...... : 不像天元會讓你從第一集開始 跟著嘶吼"RAW! RAW! FIGHT THE POWER"到最後一集 : 目前在看勇者萊汀還有每星期的鋼彈OO : 雖然當中沒有天元那種熱血 : 但我覺得萊汀也還滿值得一看的..... : (總覺得這部萊汀有KARAS的影子....) 嗯......個人是大叔控。 最近幾年的新番機器人動畫, 感覺幾乎都是刻意搞成兒童向,然後主角全都是死小鬼這樣=,.= 大空魔龍啦、獸裝機攻啦、勇者萊汀啦......etc 說真的天元突破初期當卡米那死了的時候我還一度以為: 「啊?又要換成死小鬼當主角了喔!?」 不過幸好後來還有個七年後XD : .....說到KARAS 到底什麼時候要再繼續出啊 中斷好幾年了.... 我還沒看過第二話= = 不過聽說似乎監督正在不務正業!?(無責任謠言) -- ▃▃▃▃ 男人只要具備了三個條件時,即使明知道不行也得戰鬥! ██▅ 第一!面臨到了關鍵時刻! █▃█▃▄  第二!現在就是關鍵時刻!! ▅▅ 第三!因為我們正是男人……!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.251.46
fsguts:神魂的確想搞熱血熱不起來,同人賣的一極棒 11/08 16:25
fsguts:萊丁我看到6-7,看一看還會中途出來看看ptt 11/08 16:25
sick304:獸裝機攻跟超獸機神完全不能比 不熱血又拖戲 11/08 18:13
GodV3:神魂看不出熱血...合體也只有摳板機... 11/08 21:15
GodV3:乳又搖的太誇張....一整個就很不合我胃口 11/08 21:15
sinfe:神魂真的搖很扯,萊丁戰鬥算寫實派但熱血不起來,天元實在很讚 11/08 22:20
sinfe:話說原PO這樣會不會雷到其他人阿...囧 11/08 22:22
gfneo:不會,因為看原作才熱血的起來 11/08 22:38