看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
這次的劇情實在太歡樂了......我很喜歡XDXD 大家都知道OG2.5結束在一個急轉直下的狀況, 一個旁白飛過去交代了修羅軍大舉進攻地球圈, 各地都傳出災情與被佔領的情況, 結果佔領的情形跟北斗神拳完全一樣啊阿阿阿XDDDDDDDD 戴著面具亂七八糟的修羅駕駛員就大辣辣的在路上晃來晃去, 劇情中還特別強調酒館跟遊樂場所到處都可以看到這些惡黨XD 也不特別管制人類,就大家一起和樂融融(誤)生活在一塊。 修羅四天王裡頭那隻「重震的什麼」, 也開始玩起北斗惡黨那套虐殺百姓的遊戲, 第一個被抓上去的人居然是...... 當麻 我大笑XDDDDDDDDDDDDD 簡單的說就是因為看不起惡黨們欺負百姓強出頭結果被抓, 當麻的反應也很爆笑:「回憶我這一生,我記得起來的只有打工而已。」 虐殺過程也很妙, 「我要用這台超級修羅神XXXXX把你壓成肉醬,給你們三分鐘的時間, 有沒有人要出來就你們的同伴阿,哈哈哈哈,果然沒有。」 愛看北斗的孩子都對這種橋段很熟了XD 再來果然羅亞就變身啦,跟惡黨的唱名對話也是白爛到極限, 看來這次OG外傳真的是歡樂無限阿...... 另外敵人的惡黨戰鬥台詞也很棒, 「嘿嘿嘿,讓我聽聽你們好聽的慘叫聲吧。」 被反擊大破沒爆的狀況台詞會接下去 「屋阿阿阿阿阿,該發出好聽的慘叫聲的不是我阿。」 真的,我喜歡OG外傳XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.126.164
tsming:好白爛XD 我才玩了三話 12/29 22:54
Gravity113:好人性化,之前沒臉的傢伙們對話超機械的... 12/29 22:58
x7499Btx:小兵我最討厭AI 只會嗶嗶嗶的,每一代的嗶聲還都一樣... 12/30 01:30
jalinfly:對北斗熟的人會很開心XD 重震根本就是紅心大人 12/30 12:15
MobileArmor:AI:嗶嗶~ (對我有意見嗎) 高性能AI:嗶~嗶嗶 (抗議) 12/30 17:17
defenser:嗶~(我平常觀察你們這群主角,恕我直言,真的的宇宙怪獸 12/30 18:21
defenser:根本是你們吧!屠殺我們以後還任意挖走我們身上的裝備, 12/30 18:22
defenser:虧你們還敢一邊高呼著正義一邊做這種殺人越貨的勾當!) 12/30 18:22
so74528:樓上是AI定春 12/30 18:36
limki5012:我等你三分鐘 我想到的是慕斯卡 XDDDD 12/31 10:12