看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DarkKinght (白目小猴)》之銘言: : ※ 引述《a7v333 (( ̄▽ ̄")a )》之銘言: : : 1.一些原為敵對腳色,在中、後期才會加入的腳色,如果在加 : : 入之後對他進行培養,那在下一輪,他在初期為敵對腳色時 : : 的能力也會提升嗎? : : 比如說,在阿斯蘭加入後,把他增加20點命中、迴避,那下 : : 一輪初期遇到他的時候,他也會多出這20點的命中、迴避嗎? : 不會 : : 2.如果持續增加命中、迴避,那在第二、或第三輪之後,怪會 : : 變的打不中我方嗎? : : 謝謝~ 與題意不符~~(笑) 我第三輪換了主角,也換了未使用過的機體 結果 1、換主角的話數值不會繼承,從初始值開始 2、換未使用機體改造段數也不會繼承 因為這樣子,所以第三輪的主角機打出來的數值十分無力 原因是其他的主力機都有超高技能的駕駛員跟改滿的機體了,主角的部分卻要從頭開始 結論: 如果想要玩好幾輪(而且換主角與換機體)的話,有錢先把主力機改滿吧 魔神皇帝真的變態到不行,那個閃避率與命中率究竟是超級系還是真實系的啊 -- 格羅索立功啦不要給澳大利亞任何的機會偉大的義大利的左後衛他繼承了義大利隊光榮 的傳統法奇蒂卡布利底馬爾蒂在一刻靈魂附體格羅索一個人他代表義大利足球悠久的歷 史的傳統在這一刻他不是一個在戰鬥托蒂面對這點球他面對的是全世界的義大利球迷的 目光和期待球進啦比賽結束啦義大利隊獲得了勝利淘汰了澳大利亞隊他們沒有再一次的倒 在希丁克的球隊面前偉大的義大利偉大的義大利左後衛馬爾蒂底今天生日快樂義大利萬歲 http://hsuans.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.130
Lindaniel:J是虐殺的一代吧 不過缺點是被彈0%敵機就不鳥你了... 02/16 21:06
uka123ily:我猜魔改到最後連阿強都可能被彈率0 02/17 08:53
panbie:敵20改的時候 運動性滿的G鋼會被打 可是命中是0% 02/17 14:54
panbie:我猜是小數點以下吧 02/17 14:54
Lindaniel:我都是莫名其妙的戰艦等級狂飆... 都只打戰艦-.- 02/20 12:26