看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xtxml (xtpc)》之銘言: : ※ 引述《wakke (合理化勒索)》之銘言: : 0083的話,算是畫風蠻細膩的一部,雖然看得出有一點點年代, : 但是我覺得分鏡跟製作的水準算是很不錯的,至少看得時候不會因為畫面感到很痛苦。 比起現在一堆粗製濫造的作品0083都還要好的太多.... : 不過劇情跟Z一樣略為沉重,不過卡多那個吉翁男人魂可以彌補熱血的部分。 : 然後不要問我為什麼主角叫做廢柴弘,看過就知道了XDD ^^^^^^ 看過很多次了....他哪邊廢?? 不要侮辱了卡多.... 卡多最後可不是為了跟一個廢柴決鬥才放棄了逃跑的機會.... 一個廢柴能用GP-01 FB 把卡多駕駛的GP-02來個兩敗俱傷?? 一個廢柴能邊跟卡多開的諾埃吉爾纏鬥許久 邊給吉翁殘黨極大損傷? 還是你覺得他不敢吃紅蘿蔔所以很廢?(XD) 其實大家反而覺得誇張 浦木其實算個天才吧.... 從個菜鳥測試駕駛員..才短短的時間.. 就成長的跟吉翁頂尖王牌所羅門惡夢卡多打的難分難解.. 很多人反而認為這是主角威能的表現..他哪裡廢?? : 個人觀點 若要說0083不可思議的地方..不如說妮娜一開始第一集看到卡多搶GP-02時認不出來 後面居然說妮娜跟卡多是老情人的關係.... 妮娜第一集那天隱形眼鏡應該沒戴...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.164.127
gladlator:因為...中間換人了...囧 04/24 21:17
owenkuo:推不敢吃紅蘿蔔 04/24 21:22
windfeather:大概因為宏看過某部叫做「史密斯先生」的舊電影吧XD 04/24 21:24
DarkKinght:我覺得浦木最慘的地方在於妮娜寧可跟卡多一起死 04/24 21:34
DarkKinght:也不選擇他 04/24 21:34
ctscan:我覺得卡多的敗筆就是沒多找一顆核彈丟浦木 04/24 21:51
ctscan:光是01和02的戰鬥就把浦木的威能開到破表了 04/24 21:52
sick304:因為浦木不是新人類,所以很廢 (某友人的說法) 04/24 22:30
skalt:搶女人搶輸了只好認命當廢柴(?) 04/24 22:35
ctscan:不過剛彈00發便當也是不手軟啊,超越了自W以來剛彈滿街的 04/24 22:38
ctscan:的情況 04/24 22:38
ctscan:每次看到出現兩架以上的複數剛彈就覺得提不起勁 04/24 22:51
windnduck:在眾多NT的UC鋼彈系列中,沒有NT就「相對」比較廢Orz 04/24 23:02
darkdark008:NT不保證是王牌駕駛員OK?ZZ裡面還不是一堆NT.... 04/25 06:04
darkdark008:如果不是NT就廢..那一堆ACE都要去跳河了.... 04/25 06:05
darkdark008:不要每個都拿來跟頂級NT阿寶或是瞎阿來比.... 04/25 06:06
whsh3310:沒有難分難解吧 個人認為卡多還是強勢很多 04/25 10:48
huckebein12:不過有NT頭銜的駕駛幾乎都是主力啊... 04/27 00:30