看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ctscan (宗次郎)》之銘言: : 想請教版上的高人們 : 在下選擇真實男路線,目前達到了第44話 : 「鋼の戦神」,熟練度是42,回合數約莫400初 : 可是達到全改造的機器人僅有七架,平均來說 : 就是要5~6話才能完成一台全改造 : 我的改造機體如下: : 超級系: : 真蓋特 第一輪改en跟裝甲、武器就差不多了 : 魔神凱薩 同蓋特 : 真實系: : Z鋼彈 : ZZ鋼彈 基本上z跟zz我沒什麼改等拿隱藏的丘貝雷跟薩薩比 還有諾耶吉爾 這三隻改滿比上述兩隻好用多了 : NU鋼彈 改滿,等HI nu拿到後再把它丟給別人開 : 自由鋼彈 改攻擊鋼彈的話會附送自由、嫣紅、正義、另外兩個紅一開的忘了是啥名字= = : 主角機 真實男的話改滿丟到敵陣中間可以反擊到爽0.0 : 雖然上述機體達到全改造的目標,但是像自由鋼彈和Z、ZZ鋼彈的使用機會都不大 : 自由鋼彈要引發煌大和的SEED需要氣力140以上才行,Z鋼彈即使全改造之後,對 : 全小隊攻擊的招式對EN消耗太大,常常打個幾次嘍嘍,對付BOSS時就有點捉襟見肘 : 了,ZZ方面則是當氣力120之後,出來放個MAP就閃人,通常很難一話放兩次。 : 由於之後還會加入以下的強力機體,苦於資金無法完全改造 : 勇往直前-鋼巴斯達 地圖兵器好用,本身夠威 武器小改,配個移動力+2的強化零件就可以衝了 後期雙人份精神後更嘉 : 我王凱牙完全版(42話加入) 除了地圖兵器跟ALL兵器,老實說我只是因為他帥才用他的 天堂地獄也不錯啦,只是...看膩了...@@ : 大前卡與龍卷 前卡很容易吸炮火,改HP跟裝甲,武裝小改 龍卷改運動性到滿+武裝小改 (這台不太像超級系啊) : SRX(44話後加入) 地圖兵器改滿後很變態= = 一擊必殺炮改,在後期歌唱魔力的影響下那點氣力不用在意的 改R-GUN POWERED的EN 跟帕布雷歐斯的EN、裝甲就差不多了 : 基於對全改造機體有時候未必能發揮完全的效果,某些想改的機體又不一定有錢 : 所以想請教版上的神人們,在ALPHA-3的時候通常哪些機體值得全改造呢? : 又 : 請幫我看看上述我改造的名單是不是有改進的地方呢? : 哪些機體不需要全改也能夠發揮相當的戰力? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.163
defenser:前卡裝分身凹機率才爽啊XD 05/21 18:23
ctscan:我在超級線的時候前卡幾乎全改,其實要不是大絕,我會冰他 05/21 18:26
ctscan:冰到打完靈帝,因為EN耗太大,使用機會又小 05/21 18:26
baba74630:無限EN呢XD 不是有bug@@ 05/21 19:00
baba74630:真實系女主角很晃 暈@@ 05/21 19:01
mirrorlee:蓋特改裝甲太不划算了啦 05/23 10:42
ryokoon:可是蓋特吸炮火,本身迴避率又不高,只能撐裝甲啊 05/23 10:59
masktrue:蓋特改了裝甲 耐打能力也普普而已... 05/23 13:42
uka123ily:不是有隼人嗎 清小兵升氣力? 05/23 16:26
vayeate:有個系列裡隼人有OPEN GATE+分身+HP回復10%,最威的一代 05/25 23:33
vayeate:就算命中率一百,扣掉分身跟OPEN GATE的機率..也很難打中 05/25 23:36
vayeate:龍馬→對BOSS最後一擊,隼人→對付小兵,武藏→海戰專用 05/25 23:38
vayeate:分配的剛剛好 XD 05/25 23:38
ctscan:現在的機戰裡蓋特怎麼都沒在OPEN GATE了 動畫裡面OPEN GATE 05/25 23:43
ctscan:是攻擊時或迴避時的必要動作耶 好奇怪 05/25 23:44
uka123ily:因為最近蓋特隨便改小兵就打不到了壓 不需要發動技能 05/28 02:05