看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yahsun909 (洛小洛)》之銘言: : 自己是國中的時候從PS的機器人大戰alpha開始玩, : 還記得當初用自己喜歡的角色破台實在是很爽...。 : 最近PS2修好又想把機戰系列拿出來玩,可是爬了很多文卻越看越頭大, : 只想問一個最基本的問題,請各位大大解答: : 1.請問ALPHA2跟ALPHA3這兩代裡面, : 魔裝機神系列跟剛彈W還有EVA系列是不是沒有同時出現? : 二代是不是沒有EVA,而三代似乎沒有魔裝機神? : 買了ALPHA 3的攻略本才發現魔裝機神系列似乎沒豋場...【泣】 : 還我正樹的亂舞太刀跟琉妮...!!! : 想請問哪一代有上列三組機組作品同時出現?請給我全名!!! : 因為太多的簡稱讓我分不清楚時間順序, : 例如ALPHA有ALPHA外傳,那ALPHA 2 呢?也有外傳嗎? 只有alpha有同時出現而已 alpha 2 沒有外傳 : 又OGS系列跟ALPHA的關係是? OGS是把原創角色抽出,再由B社另外製作劇情的遊戲 : OGS 外傳就是OGS 2.5? 應該說2.5是外傳的一部分 但不等於外傳 只能說是外傳的前傳 : 原本興致沖沖的買了三代想重拾熱血, : 發現沒自己喜歡的機體真的很冷感..... : 感謝各位大大解答!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.163
hsnugear:其實2.5說是外傳的試玩版比較好一點XD 05/27 08:17
readabook:如果不想多拿五萬元,其實2.5可以不用玩...因為OG外傳 05/27 13:27
readabook:一樣會碰到,而且打兩次很煩(就我個人而言) 05/27 13:27
readabook:因為博士跟他弄出來的機器實在太討人厭... 05/27 13:28
thx:5萬真少...不過對不買OG外傳的人來說,就姑且玩一下吧... 05/27 14:16
kuroba:外傳現在要入手很ok啊,便宜的跟什麼一樣,害我心很痛... 05/28 14:52
carlcarl:已經降到9百多了吧.... 05/28 19:23
thx:網拍有不到700的 不過不知為啥興趣缺缺,眼看OG2也快破了.... 05/28 20:16
thx:存錢買Z好了...咦?Z發賣時我可能要登入國軍online了...<囧> 05/28 20:20
carlcarl:不要忘了SC2啊<囧> 應該也不錯玩啊 05/29 01:06
kuroba:地下街我有看到6xx的..... 05/29 07:07