看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sashi (科科)》之銘言: : 最近才在玩PSP的MX : 雖然爬過文普遍都說很簡單懶得玩完 : 不過PSP出的SRW不多就堅持玩下去了 : ========以上為騙P幣======= : 目前我已經拿到主角的後繼機了 : 不過讓我很困擾的是 : 剛出場不都是氣力100嗎 : 出場後還要花幾回合勇往直前 : 先幹掉小兵賺點氣力放大招 : 高高興興的幹掉後 : 結果氣力怎麼連100都不到阿 : 還越跑越漏氣…囧 : 還有一矢也是同樣的狀況 : 想請問要怎麼不讓他漏氣阿 : 總不能出激勵團幫他加油打氣吧…=口= 如果說按照遊戲設定 除非劇情因素 要不然氣力不會降到100以下(敵人不會用脫力) 你這個情況 坦白說我一直認為你是把EN跟氣力看錯了 問題是EN一開始不一定是100 所以這要看錯可能也有點不太可能 我自己MX破過兩遍 沒有碰到你說的問題 而且印象中拿到後繼機後劇情上主角沒有氣力下降的問題 再看仔細一點吧...... 要不然就是你碰到BUG了...... 這種情況我就真不知該怎麼處理了..... -- 我是人妻控老王! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.134.104
sashi:那我應該是遇到BUG了 囧> 07/07 21:46
HOOHOOHOOH:你可能真的碰到bug了! 07/08 10:34
momocaca:我玩ap用玫瑰炮那一隻,出場氣力120 可以放map兵器 07/13 23:01
momocaca:結果突然有一回合氣力降到107 覺得好怪= = 07/13 23:01
momocaca:是因為不能放我才注意到 07/13 23:01