看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gundammkiv (希爾)》之銘言: : 我覺得勇者系列要登場真的有個嚴重的問題... : 武器方面怎麼處理... : 已勇者傳說來做例子... : 大家都知道飛馬戰士(就是那噴射機+747+太空梭+神秘的老鷹勇者合出來的東西) : 重點來了... : 噴射機勇者在動畫中有使用什麼武器嗎?(玩具的話到是有附一把劍) : 一定有人說沒關係啊~像斷空我還沒合體之前每台的武器也很少啊~ : 那來提提合體後... : 以空中小組來說...一開始噴射機+747+太空梭合出來的那隻... : 整部動畫唯一的攻擊方式=丟回力鏢...然後...好像沒了... : 再說飛馬好了...他除了拿弓出來偶而射個一兩隻箭也沒戲份了囧 : 這個問題我覺得實在是挺嚴重的XD 需要他們的武器嗎.... 我大學的時候重看很無聊的有整理.... 不過是當初早期的中文翻譯.... 勇者達鋼號:達鋼!拿出手槍! 達鋼炸彈 達鋼燃燒彈 雷霆達鋼號:達鋼之劍 大地火藥庫 大地凱農砲 暴風大地光波砲(看譯名完全無法判斷原名是啥的最佳典範orz) 暴風大地光波砲(擴散) 能量反轉.大光球攻擊 巨無霸戰士:巨無霸颶風 巨無霸弓箭 噴射機戰士:噴射機破壞波 噴射機颱風 太空梭戰士:太空梭烈風 太空梭飛彈 藍天戰士:藍天回力標 戰士破壞波 藍天冰雪攻擊 藍天之翼切斷器 拖車勇士:大鐵釘.射擊 渦輪勇士:渦輪發射器 音速勇士:雙翼切斷器 音速風暴 鑽頭勇士:鑽頭凱農砲 野牛勇士:野牛凱農砲 野牛飛鑽 神鷹戰士:神鷹飛鏢 神鷹之錨 神鷹鑽子 飛馬戰士:飛馬之箭 飛馬飛鏢 獸王:獸王.印第安之斧 G火藥庫 G凱農砲 G光波砲 傳說雷霆達鋼號:超級彈道飛彈 GX光波砲 G火藥庫 G凱農砲 超級炸彈 合體技:雷霆達鋼號+藍天戰士+野牛勇士:結合攻擊 說真的不算少啦....(死) -- ~士氣論 敵方投手初勝者,貶己方打者魯莽 敵方投手多勝者,貶己方教練用人錯誤、戰術不當 敵方投手常勝者,貶敵方投手沒有Ace Stuff! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.165.198
shingatter:加進機戰,少說都來個1~格的格鬥╮(╯▽╰)/ 07/26 13:03
s0908744:哈哈 夠用!夠用了! 3~4招差不多 07/26 13:05
hssz:好威啊,我要選來當喜好作品每支都練 07/26 15:14
TOKYOLin:作者辛苦了!! 看完之後有股莫名的熱血... 07/26 20:43
TOKYOLin:七合變體魔王如果有的話可以變七次嗎 超酷的 07/26 20:43
Terlanx:M啦XDD 07/27 01:24
vayeate:加入機戰後還要多出合體技喔,這樣就超熱血了啊 07/27 10:40
KEINO:我微薄的印象中好像還有大地雷射砲這玩意 07/27 11:19
dnei:藍天戰士有武器 我有買玩具(遮臉)武器就是三人武器合體=劍*1 07/27 20:03
wedgewu:推 專家出現了 07/27 23:07
icars:我今天剛好心血來潮去溫習了第一集XDD 07/28 00:54