看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
恩....... 首先畫面變好了 但是最重要的是讀取速度快很多 這一代的精神指令被大幅削減 一個人只有5個 相比之下隊形的安排比起阿法2跟3時重要 選擇上也比較多 劇情上嘛......應該不用防雷吧.... 簡單一句話就是.....四處逃竄 一開始主角是鋼彈Z世界中的地球聯邦的新型機實驗部隊 因為幽谷的襲擊參戰(節子是初次實戰) 打到一半會突然出現時空轉移的現象 主角一行人跑到種命的世界去 因為協助小鳥真擊退敵人,智慧女神號那邊暫時不把主角當作敵人 後面就演變成幽谷+札夫特+主角 VS 迪坦斯+幻痛部隊 結果打到一半又發生時空轉移 會跑去跟甲兒還有大介一起對抗異星人 每次打完敵人後,種命的地球軍就會跑來撿尾刀 主角一行人只好到處逃竄 等到第8話才會再跟札夫特還有幽谷合流 目前出現的機體...... 節子那一小隊的機體大體上而言沒有太明顯的優點跟缺點 克連泰沙好用,威力夠 皮也厚 脈衝多了VPS裝甲跟換裝以外,跟MK2其實沒有很大差別 超重神雖然合神後威力不錯,但是只有三回合時間 不合神的話打起來又嫌有點不夠痛 戰力的穩定性比起克連泰沙差一截 勝平的機器人(不知道叫啥) 等到合體劇情後基本上跟克連泰沙有得拼 大概就這樣 不知道那個黑化塞巴斯達什麼時候會出現 -- 我是人妻控老王! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.129.114
theyolf:有一個三萬多的戰艦 SR6回合那關有人打下來嗎? 09/24 23:18
sinfe:超重神動作實在很帥說 09/24 23:36
masamune:我差一點打下來 不過看那資料他應該是沒強化零件 09/25 00:20
masamune:為了拿SR放棄那剩5000的血沒把他打爆 09/25 00:20
theyolf:那場我清光光 只剩他+2.3之小兵 為了SR還是放棄 09/25 00:25
skalt:那隻我打到差1000....而且場上只剩那隻 09/25 00:29
skalt:我無改無PP....理論上應該是打的下來 09/25 00:29
skalt:底力發動之後非常硬....電腦又蠢蛋把克連大漢跟超重神組一隊 09/25 00:30
skalt:我打完那關之後才想到....應該可以用神家族的戰艦特殊能力 09/25 00:31
skalt:鄰接機組對蓋索克攻擊力+40%....要是我有想到的話就打下來了 09/25 00:32
masamune:可以是可以 但在EP的時候對方好像只會打戰艦 09/25 00:32
masamune:我就是這樣錯失一次攻擊機會 沒把他打爆 09/25 00:32
Yanrei:這關結束黑賽八就出來了 09/25 01:28
Yanrei:不過正如許多人預料的,某人領了便當... 09/25 01:28