看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kulthuzard (某K)》之銘言: : 初次發文 o.O : 目前進度在第40話 : 沒在注意SR的部份 所以幾乎沒拿到XD : 走的是超級男路線 個人目前擊墜數第一的是桂木桂 o.O : 一開始就有再攻擊 學個Size無視 氣力界線突破後就超好用XD : 接在後面的是 X鋼男主角 霍蘭德 蘭頓 凱那 主角 阿波羅 : 好啦我承認我對交響詩篇怨念還蠻深的XD : 大家這次Z都在用什麼機體呢? 拆伙前的順位是蘭特(超級男),蓋那、加羅特,剩下兩個應該是鬪志也跟假髮(桂) 只是假髮這傢伙一出來,歐卡斯有ALL攻擊不說,還內建再攻擊 不到幾話就把蓋那王一腳踢下,還好我對OVERMAN有怨念,下一話又讓蓋那搶回第二位 隨著劇情蓋那王的能力不斷強化,不知道是不是小隊系統的關係,感覺這次的氣力不難升 嘛,順利的話大概開戰兩回~三回合OVER SLILL就發動了 (還是因為我有灌氣力+迴避跟鬥爭心") 其實改一改蓋那王其實很實用,美中不足的是沒有MAP兵器 說到MAP兵器...我的ACE可能到終話之前都換不下來了囧(目前超級男43話) 尼爾瓦修Space2登場之後才兩話,蓋那的頭像就從整備畫面被踢了下去 換上的是蘭頓這死小孩.....(還我愛蕾卡Q口Q) 而且因為MAP兵器的關係,蘭頓與第二名的蓋那差了快100機Orz 我彷彿能聽見蘭頓的笑聲 蘭頓:ALL兵器不流行啦,只有MAP才能當ACE,禾斗 蓋那:等我拿到OverDevil你就知道了(原作劇情) -- ψKENOS █◣ \◣◣\◣▼◣◣█◣ ╬╬ ˊ どんだけ── ◥█◣ )) ██╴▲██ "囧█ ╬╬ ˊ 你是按怎── ◥█◣ ◢██▼██▼███m@ ╬╬ EVERY BODY SAY ◣█ █▇▇█▇▇ " ╬╬ どんだけ── (( ╲ ╲ ▇▇▇ ╬╬ ███你是按怎──████ █████ ████▅▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.193.52
deadjack:不是假髮,是桂 09/30 00:39
kofkey717:艾蕾卡哭哭 09/30 00:45
iomk0525:桂是我的清小兵專用機~主力還是DX跟GX~ 09/30 00:58
iomk0525:同時放兩次衛星加農砲的快感!!! 09/30 00:59
vatfg2005:可是衛星砲的話敵人更難集中吧XD 而且開一次要等四回合 09/30 08:22
kulthuzard:昨晚打完第一輪 蘭頓擊墜數12xx 第二名的桂才300多一點 09/30 08:43
UnknownX:原po是玩HARD嗎?是的話蠻難升的吧,除非裝一堆氣力技能 09/30 09:43
elsewhite:擊墜數一人12XX是哪招... 其他人根本沒出場嗎? ^^a 09/30 12:24
Lanx:米粉頭Overman我有裝睡眠學習裝置說 不然很難看到他發動 09/30 12:34
Lanx:OverSkill...(目前24話)。對了,米粉頭後面還會強化嗎? 09/30 12:35
vatfg2005:會再追加一招冰子彈射擊,PV有特寫的那招 09/30 16:40
vatfg2005:後面不知道會不會追加雙刀流的格鬥技" 09/30 16:40
LoveMoon:米粉頭最後幾話還會學到一個大招 而且那一關相當爆笑XD 09/30 16:57
ArnoX:髮毛真是太歡樂了,特別告白那邊 09/30 22:43