看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CETOR (水陸兩用アダムス)》之銘言: : ※ 引述《ggxx2571648 (小八)》之銘言: : : 我是不用超級系的人 : : 命中低、又常挨打又被遠距離的人打好玩的 : : 就算改裝還是被打到阿....血不是很快就被打完了?? : : 我真的不知道怎麼玩超級系....... : : 阿法 A F R OG OG2 : : 我真的只會玩真實系 : : 連響介也是為了合體技才練的.....命中率好低~"~ : : 所以我一直體會不到SRX小隊 跟大傑卡的實力...... : : 前期血很快被消完我就喪失練他的信心了= = : : 請各位神人指教一下吧! ! : SRX小隊基本上不能歸類在超級係(個人看法) 這要看你怎麼分,三台分開 那三台機體全名叫做"Real Personal Trooper Type1~3" 機體名字就已經告訴你官方認定這三台是真實系 合體起來變成SRX...人家機體名字已經叫做"Super Robot X-type"了 用個人看法認為他不是超級係的話 官方設定跟隆盛會哭的喔 : 前卡要看哪代 阿法3來說 : 基本上就是精神掛一掛就去跟王拼 沒血用精神補 : 基本上有多龍伯在應該都不會缺必中必閃的 : 一般的超級係 拿我王凱牙這個天生體質不是很硬的來說 我王凱牙天生體質不硬.... Alpha3中,始原勇者王完改裝甲可是高達2450 全超級系中僅有大魔神跟魔神皇帝的2550比他高 (附帶一提,Alpha3裝甲冠軍是鐵球大叔的2650XD) 而始原勇者王還有プロテクトシェード跟ジェネシックアーマー兩招防衛性特殊能力 我看不出來我王凱牙到底哪裡天生體質不硬....:X 就算說始原勇者王太作弊不算好了 回頭看一下Alpha2,普通版的我王凱牙,完改2100 全機體排行第五(不算原創),在他前面的是鐵金剛三台(皇帝那個2700是怎麼樣) 另外一個是大空魔龍的凱王 但是老話一句,別忘了勇者王有プロテクトシェード.... (隱藏機スターガオガイガー裝甲完改2250,加效果變強的プロテクトウォール) 在W裡面稍微薄了些倒是真的 超級系裡好像只比真蓋特厚.... ....W的超級系收錄的也不多就是了 : 有能合體的記得發出來合 : 先改EN 裝+血和裝甲的(看情況也可以裝設成+1) : 就掛必中 丟去敵陣 : 靠反擊殺殺殺 氣力很快就上去 : 基本上靠氣力+的攻擊和大絕 就可以欺負王了 : 覺得用精神很浪費就發台修理機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.149
mrx750926:Alpha的我王凱牙改完跟真實係一樣很會閃 01/18 11:54
wing7526:除了看機體我覺得駕駛員也很重要...=_= 01/18 12:14
Kaiji:W的我王凱牙雖然不硬 但是比alpha時代更萬惡阿 01/18 12:22
skalt:說實話的,W我只記得極惡的主角一家,其他人的表現全忘了XD 01/18 12:29
elsewhite:這篇說到重點了 我王凱牙有內建特殊防護壁 真的被圍攻 01/18 16:57
elsewhite:裝甲夠厚死命防禦 甚至HP低還能靠底力加成 根本打不死 01/18 16:57
Kinra:我玩W的時候我王凱牙一天到晚在絕體絕命…應該是我不會練= = 01/18 18:39
uka123ily:但是w裡勇者王玩改跟真實係一樣會閃 連戒特王都閃... 01/18 22:43
skalt:二樓說要看駕駛員,那就來看一下好了.... 01/18 22:44
skalt:Alpha3的資料找不到,有找到Alpha2跟W的 01/18 22:44
skalt:Alpha2以58等為標準,獅子王凱的防禦為169,我方排名第十 01/18 22:45
skalt:不過前面有什麼阿強、炎純之類的.... 01/18 22:46
skalt:以正常的戰鬥主力來看,凱排名第五,前面是武藏、弁慶、甲兒 01/18 22:47
skalt:以及鐵也 01/18 22:47
skalt:差距不大,除了甲兒因為隊長能力傷害-20%大勝外.... 01/18 22:48
skalt:W只找到99等的數據 01/18 22:49
skalt:凱219、弁慶218、龍馬211、甲兒225、鐵也223、博爾霍克224XD 01/18 22:51
skalt:總和來看,不管看機體還是駕駛,我王凱牙的硬度都是前段班的 01/18 22:52
takeshiN:有特殊能力是兩面刃 EN耗很快... 01/19 02:32