看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
因為最近事情有點多,玩的斷斷續續的 不過也總算是破了一輪 不使用BUG跟全滅練功 最高等級 主角 LV47 (第二名是一騎跟小鳥真 LV45) 擊墬數 主角 356 小鳥真 354 一騎 340左右 繼承金錢 68萬(沒賣光道具) 1.先提一下劇情好了 很怪......GSD結束的很匆促,1X話劇情結束 集數較少的的槍X劍跟蒼穹反而還鋪陳的比較多 雖然我認為是製作小組打算早點讓玩家拿到小鳥真 可是還不如像Z那樣從不同角度去做分歧比較好 劇情前期很趕,後面就稍微好一點 2.小隊系統 "食之無味,棄之可惜" 雖然可以把出擊數增加,練多一點人上來,可是把援護跟Combo綁在一起 就讓人很難決定到底哪個比較好 後面一堆敵人會用地圖兵器的時候,因為不能自己選擇行動 小隊員幾乎都只是萬年小隊員的命 3.各系列機體&角色使用心得 a.表現穩定持平股 這一系列的包含OVERMAN,洛伊德,鋼鐵吉克,電腦戰機 續戰力都還不錯,攻擊力拿來清雜兵也很OK 只是打王時火力稍嫌貧弱,沒有啥機會有出色表現 但是多數情況都能派出來 要注意的是這次太多宇B的機體,出擊前最好確認一下比較保險 b.非常殘念組 鐵金剛,大空魔龍,彈劾皇 鐵金剛問題出在中期才會拿到魔神力,導致前面一直被打臉 後面雖然魔神力加持下防禦力提高,但是火力差強人意 阿強號那邊的三人組精神倒是跟以往一樣不錯用 吉克雖然有同樣問題,但是因為續戰力較高,SIZE也比較小 比較沒有打臉問題 彈劾皇太中規中矩,就超級系來說這有點像是致命傷 雖然三人份精神還不錯,可是不算很好練上來的角色 大空魔龍威力雖然夠,但是續戰力太差 一堆招式要扣100EN,沒有花錢改的話很難用 後期合體出來會威力上升,但是合體後只能用一個人的精神 就平均戰力來說,不合體還比較強 c.小隊系統IMBA 神魂合體 把夫妻兩個編同一隊的話,只要把杏奈的援防練起來 因為有防護罩,可以很快樂的清雜兵 靜流跟光司組一隊的話,可以遠遠的把一堆敵人打掉 後期加入的露機體射程太短,威力跟裝甲值也不怎樣 只能當當修理機 d.暴力王 槍X劍 GSD 原創系 蒼穹 槍X劍跟GSD是因為暴力特殊技能加持 邦跟小鳥真隨便打都有一兩萬的數字 而且這兩個人的CUT-IN非常有魄力(表情實在太殺....) GSD這一塊 AA眾方面雖然有威力大的合體技,(敵我辨識地圖砲)但是相對的續戰力稍差 小鳥真的命運鋼彈只要學E-Save,搭配強化零件後期可以很快樂開大招也不怕EN用光 一個打王強,一個地圖砲IMBA 觀星者的倆架機體,學了B-save後,續戰力超強,甚至可以不用補給 可是少了爆種能力,火力表現在打王時不怎樣 原創系一直要等到換後繼機才會比較容易出頭天 但是如果像我一樣跟眼鏡娘合體,後期小黑炭真的只有修理補給機的功用了 蒼穹則是因為大家都有一個好用的副駕駛(總士)+一堆合體技 如果在達成隱藏腳色條件後 歸隊的翔子跟甲洋會繼承一騎的改造 會直接多兩台超強的法夫娜 其他人全部一開始都送兩段改造 道生換機體後會變四段 以非一線機體來說,這次蒼穹算是最活躍的作品 不過犯規程度就沒有前面幾個那麼超過了 -- 我是人妻控老王! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.138.118
kindyayaya:火力貧弱...第一次看到吉克出現這樣的評價 還有彈劾皇 04/11 17:29
kindyayaya:是4人座吧 04/11 17:30
chinhsi:彈劾皇==>不是四人份精神嗎 04/11 17:45
DarkKinght:對齁....我記錯了....是4人份才對....冏 04/11 17:52
tyuwai:= = 蒼穹我完全沒受,31話仍然在冰 04/11 17:58
tyuwai: 愛 04/11 18:02
lightmaple:吉克是真實系的鐵金剛阿.....XD 04/11 18:05
vatfg2005:吉克是用體型在騙人啦XD 它可是永井豪筆下的怪物之一呢 04/11 18:10
hsnugear:繼承金錢68萬?? 是不是少打了一位數? 04/11 18:39
Luigi00001:蒼穹喔...可能因為選分歧的關係而完全玩不到蒼穹的劇情 04/11 18:43
Luigi00001:這種情況下蒼穹就成為了超級路人XD 04/11 18:43
mrx750926:畢竟種命劇情麻煩 很難像Z編得這麼好 為了讓真能早點加 04/11 18:51
mrx750926:入才趕緊完結的 另外吉克很若讓我挺傻眼的 04/11 18:52
mrx750926:鋼鐵神吉克可說是這代最強的攻擊 而且後面他又會學到魂 04/11 18:53
Luigi00001:吉克可以說是本作最強的參戰作品之一了吧XD 04/11 18:53
icf10076328:舊吉克真的帥翻了 04/11 18:54
Luigi00001:至於本作(劇情層面上)被批最大的主角,其實在中期的時候 04/11 18:56
Luigi00001:就開始威了 合體只是變得更加暴力而已 04/11 18:56
Luigi00001:男主角可說是一定要習得氣力限界突破的人之一,氣力170 04/11 18:58
Luigi00001:後傷害會加成1.5倍 作弊啊XD 04/11 18:58
uka123ily:吉克 又會閃 打人又痛 這有天理嘛 04/11 19:22
kaisudo0520:你沒搞錯阿XD GSD是表面年番,內容只有季番的作品XDDD 04/11 19:57
uka123ily:其實destiny 二十集就可以演完了 還預留幾集回顧 04/11 21:12
ji3g4up6m3:吉克火力貧弱? 他才是大魔王吧XD 04/11 22:06
elsewhite:全破等級才47??? 你有冰很多人嗎? 04/12 04:23
kindyayaya:如果只有幾個主力在衝 全破沒50級很正常 04/12 20:58
Luigi00001:看這誇張的擊墬數 原PO應該是真的沒用太多人 04/12 21:08
mrx750926:擊墬數還好吧 我第1輪第1名600多 2、3名200多 但LV平均 04/12 23:13
mrx750926:快50 練得人很多 還嫌出擊數不夠 04/12 23:15
mrx750926:這代練級要有點小技巧 不然很容易造成等級太低全破 04/12 23:16
mrx750926:分配得好 不全滅練功也能在最終話讓全員LV67上下 04/12 23:17
chaoscief:到後面用combo練攻效果會比較好,喜好機體可以考慮選電腦 04/12 23:32
chaoscief:戰機,雖然火力普普,不過經驗值跟錢都是1.4倍,而且combo 04/12 23:33
chaoscief:等級都可以到2,白虹騎士和鐵木真都有魂,另一台女僕機有 04/12 23:34
chaoscief:幸運,氣力140以上也有特殊能力 04/12 23:36
chaoscief:2.3輪以後喜好機體變多,等級都可以很輕鬆破70以上 04/12 23:39
anigi32:吉克是神阿!!超暴力 04/13 00:41
Luigi00001:飛燕的特殊能力還有HP低於一半這方式能發動 04/13 01:44