看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
現在我還在玩"Z"的第一輪女主角線@@ (第45話完食) 啥?OG? 我玩到第一輪的第五話還第六話就沒在玩了...(我Orz) 話說我對機戰好像並不是真的有愛... 完全都是看參戰作品的... 像現在在玩的Z 喜愛作品除了基本的魔神系+蓋特G之外 應該就只有超重神了@@ 話說我對這部也有要吐槽的 待會再提 還有小時候看過的巴魯迪歐斯(啊啊,印象最深的就是馬林V.S.阿芙羅蒂了) (話說這最後的結局是?) 另外還有幾隻看起來就讓我印象非常差的作品...(就初期來看啦) 像是Big-O (那是什麼洨機體啊>"< 很難看耶) 還有極限人King-Gainer (有拼錯嗎?) 同樣是機體外型不討喜 泰坦三... 這麼佔空間的機體,卻只有一人份精神指令... (好啦,看在後來有跟珍寶三有合體技的份上,就饒了你了) 另外是沒什麼愛的作品:Nu鋼彈系列(卡蜜兒與阿姆羅及夏亞) 超時空世紀歐嘎斯(嗯...阿桂倒是挺風流的...啥?!後宮路線?!) 除了創聖及上述作品之外的超級系機體、鋼彈X 還有點愛的作品:鋼彈種子命運(經過種子在之前的啟蒙嘛) 創聖(在遊戲便利屋裡頭大概看過) 主題開始,要吐槽了: 話說超重神這部是賣熱血還是賣萌啊 我還真佩服桑德曼的美學啊XDDDD 竟然可以將女僕的功用極大化 有個疑點:超重神的副駕駛之一瑞樹(巨乳那個),雖說在一開始是為了找好朋友綾香 才進入城堡的...... 什麼時候變成了EFA的間諜了?! 而且大統領一開始還不知道桑德曼葫蘆裡頭賣什麼藥咧,還遑論派瑞樹進城堡咧 其時間軸是這樣的: 瑞樹進入桑傑爾城 ↓ 大統領受邀桑德曼的宴會 才知道超重神與傑拉拜亞的存在 ↓ 大統領在無印篇最後的自言自語: "剩下的數據就拜託了,立花少尉(即指瑞樹)" 一整個矛盾了吧~~~ 到底該怎麼解釋咧@@ 繼續吐: 我很討厭神勝平這個死小孩 雖然在對話時,對大人還是會"XX大哥" "XX爺爺"的叫 但你每兩三句都來個"吵死了!" "囉唆!" 是怎樣啊= = 在遊戲裡的新配音也讓我覺得不怎麼舒服@@ 在Z的第42話,讓我對這死小孩的恨意提升到最高= = 雖說德拉爾(神之西格碼的反派指揮官)沒有做到"阻止人間爆彈"這個承諾 好歹他也有在反省了 死小孩即使是老婆(アキ)即將掛點了 也不會看場面,竟還對著德拉爾震怒:"渾蛋啊啊啊啊啊!!" "我要讓你仆街啊啊啊啊啊!!!" 渾蛋,你要找的是肥豬布查好不好! 而萬丈也頭殼壞掉了.... "嘿嘿,勝平,我來幫你補刀!" 他母親的要秀新合體技,也要看場合的好不好! 不過看在死小孩在第46話前對德拉爾補道歉的份上,算了。 因為PS2微恙(lag),我把它送修了,所以短時間內沒辦法再玩了 話說回來,會來玩"Z",除了參戰作品之外,有一個很重要的關鍵 http://www.youtube.com/watch?v=eq8fpn5MUd8&feature=related
這個MAD讓我又重啟了對機戰的愛XDDD 另外,我又開始啃食參戰作品的動畫了 幾個禮拜前完食了超重神,現在在補食交響詩篇 有時間再回去看鋼彈種子吧~~~ 既然提到了鋼彈種子系列... 有一個問題: 甲兒等人在阿法三已經跟基拉等人共鬥過了, 為什麼在"Z"還稱他為 "前大戰的英雄"? 好像他們不曾認識一樣... 這也算是平行世界嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.100.6
Lanx:OverMan可以看看,很歡樂的片子。 05/04 13:42
a12582002:每個系列都算分開的 05/04 13:45
Yanrei:Alpha跟Z是不同系列的作品啊 05/04 14:01
windfeather:看來你對機戰真的不太有愛XD 05/04 14:09
hsnugear:BIG-O很棒好嗎 05/04 14:29
vatfg2005:蓋那王明明就很可愛XD 別用外表去評判一部作品 05/04 14:46
vatfg2005:還有勝平等人,去稍微了解一下原作你就不會這麼想了 05/04 14:47
Biscuits2003:@@所以我加註了那是從一開始的印象 05/04 15:21
elsewhite:勝平的反應才是他那個年紀小孩的正常反應啊 ^^ 05/04 16:03
godanddevil:ˊˋ機戰果然是很見仁見智的作品 有愛大勝一切啊 05/04 16:10
willytp97121:其實OVERMAN看完那讓我囧了的OP後就砍了...電波不合 05/04 16:50
ice76824:BIG-O很棒呀 每次有人談判談不攏就叫出來開打了(誤 05/04 17:55
windmax1:overman op 聽第一次:好難聽喔 第二次:好像還不錯?@@ 05/04 18:57
windmax1:第三次以後: KING KING~KING GAINER~ 05/04 18:58
guithawk:你真的有看超重神嗎............ 05/04 21:02
guithawk:瑞木本來就是EFA的間諜,是後來倒向桂的懷中 (誤) 05/04 21:03
guithawk:在機戰,每個角色還是保有原作的個性跟想法,再加上Z沒有 05/04 21:06
guithawk:什麼修正的橋段....尤其是珍寶三 orz 05/04 21:06
Biscuits2003:阿桂最好是有在超重神出現過(吐槽) 05/04 22:52
Biscuits2003:重點是我要看琉菜英治配啊啊啊啊啊!!! 05/04 22:52
Biscuits2003:TO vat大:我只針對勝平,另外我也有看過最後一話 05/04 23:06
guithawk:請看桂跟桑德曼的聲優.. 05/04 23:12
JOKERPLUS02:Z裡面的OVERHEAT 比原作還熱血呀 05/04 23:23
drwsb:Big-O很棒的 05/05 12:53
HWANGxx01:你沒有愛 05/05 16:05
Aerith:蓋那王如果看到公主最後跳的那段,我想應該就會喜歡上OP了 05/05 16:39