看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Biscuits2003 (這就是鑽頭的力量唷)》之銘言: : 話說超重神這部是賣熱血還是賣萌啊 這部雖然還不算難看,不過有點半調子的感覺 賣熱血不太夠力,賣萌感覺上也不是很努力 真的要說的話,分數最高的部份大概是OP跟IN... : 我還真佩服桑德曼的美學啊XDDDD 竟然可以將女僕的功用極大化 : 有個疑點:超重神的副駕駛之一瑞樹(巨乳那個),雖說在一開始是為了找好朋友綾香 : 才進入城堡的...... 什麼時候變成了EFA的間諜了?! : 而且大統領一開始還不知道桑德曼葫蘆裡頭賣什麼藥咧,還遑論派瑞樹進城堡咧 : 其時間軸是這樣的: 瑞樹進入桑傑爾城 : ↓ : 大統領受邀桑德曼的宴會 : 才知道超重神與傑拉拜亞的存在 : ↓ : 大統領在無印篇最後的自言自語: : "剩下的數據就拜託了,立花少尉(即指瑞樹)" : 一整個矛盾了吧~~~ 到底該怎麼解釋咧@@ 我不曉得原作設定是怎樣,以下是猜的 桑德曼尋找有G因子的駕駛員而找上媚月(台版翻譯) -> 上面的人知道這件事 -> 藉此順便深入調查這個一切都是謎,還住在怪異城堡裡的大富豪 -> 發現城堡裡的東西 -> 開始偷資料 -> 做出仿製品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.120.76
windmax1:這部真的很糟糕= = 雖然OP IN是JAM神團 聲優群也很豪華 05/04 19:17
windmax1:但劇情跟戰鬥畫面都挺糟的..= = 05/04 19:18
windmax1:從頭到尾只有巨乳女僕___那邊有感動到我... 05/04 19:19
windmax1:結果過沒幾話又復活了冏 05/04 19:20
Biscuits2003:好像艾娜並不算巨乳?("啪唷"這個才算XDDD) 05/04 23:03
Aerith:這部應該是Z參戰作品裡最看不下去的吧 我覺得 05/05 16:41
igarasiyui:基本上..劇情奇怪.作畫崩壞 這部已經是GONZO的傳說了XD 05/05 16:57
igarasiyui:不過斗牙跟英治的女裝還有歡樂到很詭異的劇情 是看下去 05/05 17:00
igarasiyui:的動力XD 印象最深的就是Zwei的女僕大合唱XD 05/05 17:00
chocobit:第二部還狂搖狂露點 是很感動沒錯 05/05 18:58
mp0953:冏..這麼糟嗎? 我喜歡上它了耶 05/11 11:46