看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a1e (我上了賊船了囧)》之銘言: : 沒人想過疾風戰士加進來要怎麼打囧 : 這要怎麼編劇情囧 : 他們可是運動員!!囧 : 碰到該作品的反派怎麼玩,不會一台一台打爆吧囧 : (疾風戰士的反派也是運動員啊囧,雙方把對方一台一台打爆這是什麼比賽囧) : 這次加了好多以前的兒時回憶 : (有點想敗Wii回來了....雷神王、元氣小子囧) : 還有什麼時候muv-luv才會參戰啊!! : 我想要用超級系打爆那些beta!! 疾風戰士可是史上最萬惡作品.... 仔細想想 動畫中跟馬林(或是銀色堡壘隊)戰鬥(對決?)過的敵方或是對手後來都怎樣了? 都加入我方了.... 馬林使用44超音魔球 機械獸OX號受到了感召 馬林說得了機械獸OX號! 機械獸OX號加入了我方! 這樣玩下去... 最後一關的地圖恐怕光是塞我方部隊就可以塞滿了( ′-`)y-~ -- 夏亞:再見了 基西利雅 (開炮) 基西利雅:啊~~~(爆死) 夏亞:再見了 紫色老太婆 (開砲) 基西利雅:爆氣!+反擊! 夏亞:啊~~~(老馬死) 民明書房-宇宙世紀的說話技巧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.252.59
igarasiyui:看來這隊有僧侶喔(招降~招降~ 06/11 20:17
d29872523:世紀帝國玩太多XD 06/11 20:20
chiasuper:僧侶海也是很可怕的 06/11 22:09
srw234:初代機戰再現嗎? 這也蠻有趣的XD 06/11 22:28
witness0828:XDDD 都加入我方了.... 可以當板標了! 06/12 01:57
ballby:原PO該去看看魁!男塾 這部才叫誇張... 06/12 07:44
onexgear:推一下簽名檔XD 06/14 16:24