看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Biscuits2003 (這就是鑽頭的力量唷)》之銘言: : 為什麼那隻小雜碎敵雞故意要去打七格之外的古羅瑪(歐嘎斯的母艦)>"< 這台我幾乎很少派... 雖然練高了之後精神還不錯用啦..就只有精神orz 其他實在是...戰力不足、走的又慢、皮又很薄 小兵又愛專挑母艦打..很容易因為這台被集火而game over 玩過一次就被我萬年冰箱了...XD : 有時候點進去還可以引發角色間的對話,然後在買單中買了特殊物品的話...... : 好像可以引發什麼似的...但目前還看不出來 有些機體可以提早幾話拿,如果有在那個賣場先買了一些什麼的話~ : 玩到這邊,覺得西貝鐵(歐巴人的反派)的眼中釘,並不是王蓋那 : 而是蓋恩(無袖黑內衣大哥)?! 那蓋那的定位在哪裡?還是繼續苦追莎菈?XDD 蓋恩玩過啊斯哈姆的妹妹... 啊~~斯~哈姆以為蓋恩是個咖玩 玩過後就拋棄他妹不管... 之後就是看到蓋恩一次就追殺一次... (完全不知道他妹也是玩玩而已...XD) 西貝鐵道的人會追殺他們只是因為蓋恩幫助五賢者們進行脫逃行動 跟蓋那和蓋恩沒什麼太大關係~ 蓋那的定位其實差不多和瑞登(衛視這樣翻~XD)一樣~ 從宅男>>因為愛>>變成會為人著想的男子漢~XD -- : 最後,想請問"K"有比"Z"好玩嗎?謝謝! 主觀的回:沒有! 如果你對機獸起源有愛的話~我想回...有~XPPP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.203.151
srw234:推最後一句,對K裡的新作有愛的話,K還是值得一玩拉~~~ 07/28 13:13
RaXePhOnZeRo:K就是看你對這些2000年後的新作品接受度如何 07/28 15:26
RaXePhOnZeRo:適應好的像我一樣覺得OK 不好的就像前人一樣覺得雷了 07/28 15:28
dreamflying:K裡面可惜魔神z不是最新那個XD...大拳頭好酷 07/28 15:28
dreamflying:我是可以接受..可是那個小隊系統很煩... 07/28 15:28
uka123ily:K就是有怨念鋼鐵神 跟機獸 07/28 17:14
SLADEGELMIR:K的很多參戰作表現意外亮眼 槍與劍跟蒼穹滿有潛力的 07/28 18:08
limolimo:講到亮眼沒辦法不提新大空魔龍 07/28 18:42
seshiru:K的作品都很不錯 可惜在劇本跟那個系統..加上cut-in.. 07/28 21:01
gaosato:呃 可是K的cut-in以掌機系列來說的話水準非常高了耶 07/29 02:50
gaosato:(當然PSP上面的移植作不在比較範圍內...) 07/29 02:51
Aerith:K的參戰動畫劇情我覺得改的有夠亂的 07/29 07:56
Aerith:又臭又長,原創劇情又不吸引我... 07/29 07:57
Biscuits2003:咦?衛視?衛視有撥過交響詩篇? 07/29 08:21
dreamflying:有阿@@! 07/29 08:58
RaXePhOnZeRo:胃口是永無止盡的成長的 且難以滿足的.= 07/29 14:07
Biscuits2003:我都沒印象!是深夜時段撥的嗎?敵駕斷手那段有撥嗎 07/29 20:24
lightmaple:我記得是晚上6~8點的卡通時段有撥過喔 還是假日? 07/30 02:08