看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
最近一有空就玩 想說2月底要出Exceed了 遊戲真的是接段接的好 無限打到爽XD 雖然劇情大部分看不太懂 不過加減漢字配圖看一下也算有點了解 因為中途有一陣子沒打 可能只有中期的心得吧 基本上SP多 就是好打 狂放SP就好了 我後面都沒吃甚麼補品XD 雖然有龜著賺錢就是了XD 沒辦法想買個勇印來用用阿 以下使用心得 哈肯 基本上就是ジャック・ポット*5 好接傷害又高 我給他裝了武器cri+10% 飾品維持cri+20%以上(最後裝鋼魂+勇印總共+25%) 配上士氣和集中 實在是很會暴 王牌都是我在要努力沒派錫華出來的時候用的 有孤高後 可以連續放兩個回合不用補氣力XD 大招也是一直暴一直暴一直暴 特殊技都很不錯用 不過大多數都在用ジャック・ポット 之後王快死了沒氣就放ランベージ.ゴースト 一樣也有1.3倍XD 阿嫻 怎麼說呢 精神太弱了 都對單 不是很好用 不過接技很好接 ドラゴン・スケイル*5連發就好了XD 之前的招數都沒用了~ 大招就很普通 特殊技也是 神夜 SP常常爆出來 只好一直換SP少一點的裝備(裝滿月石會滿出來XD) 後期都是蓬莱の枝(好取消)+龍顎門の珠(打的痛擊氣也不少) 有了奇蹟以後 特殊技徹砲打很痛XD 大招月架美刃很讚 感覺打BOSS系列的最後一斬會4下 打小兵就3下而已 錫華姬 中期蠻常用的 有情熱集氣快 有應援練功快 鼓舞補COM方便~ 不過後期就丟後排了XD 錫華・美糸*4or5 最後放啥都OK XD 大招桃源鄉還不錯用 特殊技我很少在賭亂數 砲陣用比較多 零兒 有魂怎麼用都好用XD 原本精神很少的 可是後來拿到的個人裝備都加不少 最後配個滿月石 快999了0.0 主要是地禮・春雷之型*5 好取消 有時最後會換成零之型 大招真羅萬象 配感應+魂 打超級痛~ 特殊技銃之型極不錯 有氣絕判定 雖然很少用 鬼門開讓全體電順也很有用 這樣下回合我方先動 小牟 原本是配二之型 可是覺得吃COM好兇 後來終於抓到刺鎧閃的取消點 刺鎧閃*3+波乘之型*2 這樣傷害不少+com也不會太少 特殊技主要都在補血比較多 攻擊是順便XD SP我也撐很高 先放個結界 在三回合式占 就不怕中負面狀態了(除了討厭的手加減以外) 大招真羅萬象 不過很少配熱血 脫力很好用 打王必放 KOSMOS 一開始都用G SHOT 可是好浪費 後來就改VALKYRIE+X Buster SP也是靠裝備撐不少 不過之前都是加GRD比較多 之前有加到35過 (個人裝就+15*2) 特殊技主要都在用SPELL BLADE 還蠻痛的 大招武裝全開 最後放光球包住敵人超讚的XD 可惜特殊技只有哈肯和神夜有3招 其他人只有2招有點少 接著就期待EXCEED發售囉~ -- 擁有這份溫暖的人類卻不斷地破壞地球 你不知道嗎?阿姆羅! 我曉得的!因此,更要把人心的光芒-讓全世界都看到不可! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.12
allfate:胸部裝甲開放~ 01/11 01:02
elsewhite:Randon類的精神都很好用啊 XD 每次我都亂賭 01/11 03:02
elsewhite:我超喜歡錫華姬 茱莉安娜女郎STYLE很妙 XD 配音也很不錯 01/11 03:04
godheart:有漢化版… 01/11 04:09
a12582002:勇者之印我現在是一人用兩個 連練等時間都省了XD 01/11 05:49
lightmaple:我知道有漢化版 可是我玩一陣子了阿@@ 等下次吧 01/11 11:16
lightmaple:錫華的精神是還不錯用啦 我中期都必派的 01/11 11:20
lightmaple:好像是之後有固定人員要出場打王時我就沒用錫華了 01/11 11:21
juju6326:錫華怎麼可以不用,應援打王必備而且單招攻擊全體最高耶 01/11 11:39
lightmaple:打大魔王是有差多少嗎 三場打完就結束了XD 01/11 14:55