看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Attui (快點升級吧..)》之銘言: : 哀 老實說 我比較喜歡SFC的摩裝機神 : 雖然主機已經壞了 : 我三年前還玩過模擬器呢 : NDS的優點:新增CG 人物對話圖放大 動畫變多 : 可是習慣SFC後感覺很多圖都很奇怪 這句就已經表明了你底下的東西一點都沒有客觀性 你天天看著如花打手槍打三年,突然叫你看著志玲姊姊打手槍你也會覺得很奇怪的 : 像是公主諾魯斯雷 竟然有金剛飛拳 ? ブラス‧ナックル 看招式名稱也猜的出來應該是飛拳系的招式 SFC版只是因為戰鬥畫面還沒這麼進步,只能做一顆光球飛出去 更何況Alpha外傳裡已經做出來是飛拳了 我不知道你在疑惑什麼鳥 : 火摩裝的火龍 看起來好小....SFC的火柱可是超過身體的一半.. 近代機戰的光束砲看起來都好短...SFC隨便一把光束槍可是都超持久超長... 現在是鄉民在比30cm嗎?越長越粗就越好? 跟飛拳一樣,當初只是因為戰鬥畫面做不出來,為了增加魄力才被迫做出超寬光柱 : 風摩妝初段火鳥 魔法陣也縮水縮好多... : 音效真的很差 : 音樂全部使用SFC的音樂 這點其實我還滿高興的 : 但是音效真的很差 : 原本風摩裝的繼承 是像龍的低沉吼聲 現在變成破爛的電子音效 : 火鳥也變的很無力 只有電子的康康康的聲音.. NDS本身音效能力就沒有很強,這點我不反對 不過我建議你再去重玩一次原版吧,你絕對只是把回憶美化了 我上個月才把SFC挖出來重新回味了一次,我不覺得音效有比NDS的表現好那麼多 : 另外 很多機體的模樣變清晰後我反而不能接受 : 像是沙菲尼跟白色女主角........朦朧不一定是美 可是為什麼會變胖....= = 你可以找副度數不合的眼鏡戴上去 每個機體都會變朦朧的,應該很符合你的需求 把機體做的清晰都會被拿來當缺點批評哩....遊戲公司真難做 : 機體圖片雖然多了 可是很多機體的角度都不好看 : 像是敵人  很多背影都很簡陋...... 自己想辦法去找設定集來看吧 我目前看到的每隻的背影都是照著設定集在做的 還是你要看到一堆跟熾天使一樣背上有著另一張臉的機體才叫不簡陋? : 我還寧可他是用SFC的畫面 只是讓它可動+招式...... 對眼鏡社而言這樣做輕鬆多了 然後網路上就會變成一堆人批評沒有用心重製 反正怎麼做都有人會跑出來靠夭 : 舊愛不一定是最美 : 可是我看了demo以後感覺只有新增畫面跟CG可取 : 其他的我還是比較喜歡SFC................... 快點升級吧 -- Ichiro:當我不必分心想破安打紀錄,專注在盜壘上時,你們還有人敢妄想...... 可以阻殺我?! J-Lo:不待隊友安打就自己跑回本壘,這球星真讓人難以捉摸。 《水兵之首~一人之戰~》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.148
OniOni:早前作品MS的ビーム真的都是穿透兩個畫面的(遠目 04/25 23:43
thx:火魔裝機神的那招噴火印象中是改到第2階段才有那麼大管的 04/25 23:46
thx:DS版的第2階段不知道會是怎樣XD 04/25 23:47
owenkuo:推這篇第一段XD 04/25 23:47
seshiru:以前的確是招越強光束越大條... 04/26 00:14
theyolf:只要聲明是復刻板就好了阿 什麼爭議都沒有 04/26 00:48
taebo:開宗明義XD 04/26 10:38
ichiron:我都看波多野結...(被拖走) 04/26 13:05
yukimura0420:樓上紳士XD 04/26 14:40
sugoichai:就算從波多野換成綾波我也不會有一絲不習慣的...... 04/26 20:39
ichiron: 就算從波多野換成稻森我也不會有一絲不習慣的...... 04/26 22:06
Bleed:紳士們自重啊......XD 04/27 23:40
NARUHOTO:紳士們的手錶 永遠指著12點 XD 04/27 23:42
elsewhite:如果從波多野換成綾波我馬上變成一絲不掛(誤)...... 04/28 22:46