看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
呃,先說,我SFC版沒走過加阿哈馬德(アハマド)的路線 所以我不知道是不是SFC版就這樣設計了 反正看了Ptt跟巴哈的精華區都沒提到過,就po上來了XD 總之就是因為超任時期破了七八次都沒加過他.... DS版第一輪就決定先拼加他 (本來主要目的是想說要看大招畫面....不過這隻的大招第一章就學會了XD) 總回合230回合左右就打到該關卡,順利加入 之後劇情對話.... アハマド:啊,忘記講一件事。我存了一點資金,派的上用場的話這些錢拿去用吧。 ベッキー:該不會是做些奇怪的勾當賺來的錢吧? アハマド:別說蠢話,是當傭兵的收入,還有打黃金石魔賺到的錢。 ベッキー:我看看啊.... ベッキー:哇啊!總共有五百萬耶!? ....別懷疑,劇情結束之後手上真的就多了五百萬的資金( ̄▽ ̄) 等於是SFC版調和結界殺邪神官五百次的收入XD 怎麼辦啊,突然多了這麼多錢我不知道該怎麼花啊( ̄y▽ ̄)╭ -- I wanna close to you. I wanna be with you. How you give me still in love forever this alone night however I can be free, forever with you love Don't you leave me alone. I wanna close to you I want you to support this heart to shake with eternally I don't care who you be free. I don't wanna leave me alone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.80
sinfe: XD 那我決定要走這條路線了!! 話說這代有全破繼承嗎? 05/29 00:39
pank:繼承只有破關前的錢+100萬 05/29 00:46
carllace:+100萬的原因是不是普雷希亞和17歲大姐把那100萬還回來啊 05/29 02:03
HETARE:1000000是CLEAR BONUS 另外 改造的錢不會回來 請注意 05/29 09:32
thx:早知道這樣第一輪就先衝回合數了Orz 05/29 12:45
skalt:這條路線角色也少,五百萬真的花不完,四魔裝機神+瓦爾希歐 05/29 12:53
skalt:妮R+シモーヌ+アハムド全部完改還剩接近四百萬..... 05/29 12:54
skalt:(為了衝回合數,前面都在用MAP+幸運掃台賺了不少....) 05/29 12:55
skalt:喔,附帶一提,シモーヌ放大招會搖喔>////< 05/29 12:56
carllace:我的意思是破關獎勵之所以+100萬是不是因為那本來就是 05/29 13:08
carllace:正樹被吃走的那筆XD 05/29 13:09
yao7174:可是那筆捐了50萬給慈善機構了不是嗎 還有沒打贏怎麼辦 05/29 13:27
arbalest712:シモーヌ !! 好想趕快看到影片...(被巴) 05/29 13:34
thx:目前知道的還有セニカ和リューネ會搖XD 05/29 22:00
thx:....說好的サフィーネ呢!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 05/29 22:01
slam:サフィーネ可能怕搖一搖就跑出來所以沒做(誤) 05/29 22:08
killord:照那個cut-in的角度 搖不動 可能有添加內容物=W=!? 05/29 23:24
ColdP:話說阿哈瑪特在EX時可是加入シュテドニアス與ラングラン聯軍 06/01 02:19
ColdP:為敵,現在想回ラングラン,不送點獻金怎麼行呢......再說他 06/01 02:19
ColdP:在地球上時大概也靠賣石油賺了不少錢(?) 06/01 02:20