看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
賀‧魔裝機神發售! 是這樣的 藉著最近OGSAGA跟魔裝機神接連發售的人氣 想順勢在此徵求一名志士協助處理板上討論話題 由於本身擁有的主機不多 近年來的一些作品像AP、SAGA、魔裝機神、女王之刃(誤)等都沒有實際去接觸體驗過 雖然每一篇文章或是有新的推文我都會去看 但有時候看到討論想插話也不見得有辦法擠出個什麼東西來 也沒有辦法很感同身受的體會到板友們想表達的東西 所以在日前跟Ryuusei板主溝通之後 希望能再尋找一位板主協助 徵才條件大概有幾個方向 也是希望您來應徵或是推薦的時候能夠讓我了解一下的 1.您每週大概有多少時間能夠來看看板面 2.接觸過的系列作希望能儘可能的多些 3.您接收有關系列作情報或攻略或周邊商品的主要來源 還有兩點我個人希望您能夠具備的條件 第一就是在板上如果發生爭議或是論戰的時候 能夠理性的去看待事件不要跟著被一時的情緒牽著跑 我不太希望看到板主跳進去一起戰或是事後說為了反省願意辭職之類的事情 但如果要連線開戰什麼的就請自便 XD 我不會也不可能去省核您有沒有這樣的能力 就只是希望在應徵前可以預先想想自己有沒有可能會發生這樣的情形 第二就是千萬千萬不要有Super系跟Real系情結 雖然現在偶有Real都不Real的傢伙出現 (クォヴレー表示:......怪我囉?) 但我不希望看到板主帶有太多個人的預設立場 這也是我一直希望建立起的風氣 每個人都有自己喜歡的作品跟愛用的角色 我希望大家能更多的用建議自己的使用法來代替貶低別的作品 大概就是這幾點 希望有意願者能夠主動報名 或者板友們有什麼推薦的人選也可以提出來討論看看 希望在大家開心的玩遊戲之餘也能夠幫各位建立一個和樂的討論環境 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.122.88
strike519:板上放著不管 應該也 沒差吧 大家都很善良 06/03 16:36
rojes:其實很想徵,機戰系列我應該只有DC的alpha沒碰過而已.. 06/03 18:09
OniOni:SRW板友都很NICE的 06/03 20:16
Ryuusei:戰最大的主機情結希望不要再出現囉 06/03 21:49
HHH0214:剛好乳搖之刃跟魔裝機神都有玩耶.....>////< 06/03 23:20