看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
玩SFC版的已經是很小時候的事了 也記不太清楚,當初也不懂日文 (但我不是那個年代的人,是國中時才玩機戰才會頭回味這遊戲的) 多虧了口耳相傳,才能得知一些路線 但這次從玩還是讓我嚇到,原來分岐那麼多.. 小時候破過兩三次,但老走邪神路線,其他線只跑過一次但過的不清不楚的 邪神線基本上算不錯 雖然劍聖會犧牲(這也是這次從玩才看懂的), 但基本上是個最完美的結局了,ファング跟ロザリー2選一(還有我蠻喜歡的傑法這機子XD) (不過我跑這邊沒選過放克就是了XD) 溫蒂沒事(不過沒走另一線所以她姐只出來一下下 XD 沒戲份) (一章沒給項鍊的話,跑這邊最後那邊也是會救不回來嗎?我知道另兩線沒給項鍊掛定) 收的到シュウ跟超M女サフィーネ(看看那犯規到爆的格蘭森..正樹能贏除了 主角威能外還是主角威能了XD) 而且還有打到真邪神..這遊戲裡面應該就他算最強敵人了吧, 雖然在99*N的玩家眼中還是只會放鐵壁延個一兩回合不死的大肉餅 (在LV99威能下打的到就有鬼了) 但就屬他算能看而已(鐵壁下去那防禦..XD) 第2輪想跑另外那兩邊,可能會先收石油王(其實也不是為了500萬啦, 第一輪就算不是刷的很用力也會存個1.200萬,(只改主力機武裝,我是小刷了點 破關主力都改玩還剩下400多萬) 一般沒刷的加上破關也有2.300萬跑不掉,所以那500萬也只是錦上添花而已..) 主要是因為2章後我從來不知道有這個人的存在過 XD 所以特別跑一下收看看這樣..我才不是為了500萬呢(心虛 問題來了,看了版友討論需要收到貝琪+西摩奴, 可是這樣的話艾莉絲就死定了不是嗎? 基本上我是女角主義的 (邪神線除了正樹跟修強制出擊外,其它都是女角色XD 連王女セニア等級都比炎龍高 XD 蘿薩莉或貝琪更是常派出來 大家的妹妹*プレシア*更是主力中的主力,改造程度直逼正樹,都幾近完改XD) 離題了,所以我也想收エリス啊 Orz 是不是エリス跟シモーヌ也是2擇? 附帶一提第2輪不做補血練等了, 第一輪那麼幹結果主力角色跟本除了賺錢外就只出現在最後一關邪神而已 這樣玩起來還真沒意思 Orz 使得擊墜數除了正樹無法動搖外 連琉妮都差點被趕過...派她出來跟本只是為了再動 Orz 這遊戲真是神作..重製的非常用心(建議大家敵人的招也多看看別老是關掉) 小小雜魚魔裝機也做的絲毫不含糊 要是出在PSP上就好了,沒語音還是有點弱(雖然我知道大家都用腦補完了 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.224.245
kofkey717:再偷問一下,是不是除了邪神線(跑的到プレシア的修行) 06/04 11:00
kofkey717:プレシア能學到緑の墓標跟くるみ割り人形外,不是邪神線 06/04 11:01
kofkey717:學的到嗎?..小時候還沒有那麼女角主義所以沒太大映像 06/04 11:02
yuizero:テューディ路線 「復讐鬼ゼツ」此話結束時プレシアLv.42 06/04 11:39
yuizero:以上習得 也就是一定要離家出走才有可能學到 06/04 11:40
kofkey717:感謝 06/04 13:05