看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Aqery (世界盃英超旅遊團)》之銘言: : 請問 DS 版這些地方有修正嗎?我是新玩家,沒玩過SFC版 : 我現在剛開始玩沒多久,看到之前這篇文之後玩得很綁手綁腳, : 有了一些錢卻這不能改那不能改的 囧 還有不能練功練太爽... : 這叫主力是正樹和テュッティ的我是要怎麼玩...囧 1.完全不用怕 因為我的主力也是這兩支 但是也全破了 2.不過很好笑的是 我的大地被水critical打爆過.. 我ㄧ直認為精靈地吃死水 加上大地裝甲厚 想說玩玩反擊打爆水應該也過的了關 沒想到水到全破前唯一的critical 打在自己男友身上還打爆............. 3.玩到全破 敵人我方加起來 只有出現兩次分身 4次再攻擊........ 我方只有兩個人可以兩次行動 想當初SFC全軍兩次行動到爽 再攻擊不要錢 打打就沒念力..火風清雲劍critical一次 再攻擊一次 只看到變太薄是放一招 他老兄就被秒了......... 敵人分身到爽(沒必中都不敢放大絕) 真是不勝唏噓.. --
attacksoil:杯具了07/14 20:52
Newdaylife:好茶几~ 07/14 20:53
firey:杯具就是杯具,既不偉大也不卑微。07/14 21:06
timsween:人生就像茶几(ry07/14 21:09
Rainlilt:杯具了。。。。。。 07/14 21:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.44
okagami:在那個critical是傷害乘兩倍的時代... 只要被爆擊就重傷 07/22 19:06