看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
可惡啊~~~斷線.斷線.斷線....一直斷線! 以下有雷 相較於上集爽快的動作戲 這集比較偏文 簡述劇情 1.監察官軍佔領了多處的基地和研究機關 使地球聯邦政府感到莫大的危機! 2.拉托妮探視阿拉德 阿拉德問到 奪回里克森特後下個目標是否就是新DC 回答"是監察官軍" 3.阿拉德因為夏茵和拉托妮的決心覺得自己只能在這而沮喪 此時魔改博士-瑪莉歐來找人(豚鼠?)作實驗 4.換到地球聯邦政府這邊 大頭還在煩惱跟監察官開戰 新DC軍會不會扯後腿 グライエン持反對意見 這樣的事情交給他 5.瑪莉歐把開大叔找來看她的新實驗-古鐵的模擬戰 開大叔覺得今天的"響介"表現不太像"他" 不過還不錯 本尊現身說那不是他 是阿拉德 6.開大叔對這個沒有上報且沒有查清楚阿拉德的SCHOOL身分所進行的實驗生氣 瑪莉歐立刻緩頰 稱讚阿拉德的表現 7.場景換到連邦政府安全保障委員会 ケネス對於要跟新DC軍合作非常不滿 (應該是要利用女狐-石動光子當搭線人才是主要原因吧XD) 8.惡夢的營養飲料再度現身於拉米雅之前 讓她誤解成她的行動已經曝光 此為考驗忠誠度的酷刑 只能硬著頭皮上 所以....(結果大家猜吧XDDD) 9.場景換到白星 監察官軍與地球這某些人們似乎有著陰謀存在 10.強化SRX的計畫依然進行中 隆盛和萊相當關心一直沒消息的彩和維蕾塔隊長 11.場景換到地球搖籃 溫德爾得到光子的情報 決定率軍襲擊伊豆基地 12.伊豆基地迎擊新DC影鏡聯軍時 阿拉德主動要求出擊 開大叔以沒有機體為由回絕 瑪莉歐陰森森地出現說還有一架.... 13.ビルトビルガー出擊! 14.聯邦大頭被挾持.伊豆基地被ケネス接收 "ハルパーの鎌"計畫確定執行 這集可說是充滿陰謀的一集 各個陣營都要浮出台面 雖然這集可是塞滿滿的資訊 不過劇本處理還真是不錯.有條理 蠻優的^^ 題外話: 女狐石動光子跟SRWZ的節子配音員是同一人! 讓我有些驚訝<=知識淺薄 少見多怪XD 期待下一話:影鏡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.190.13
stevenchiang:推 變態淑女(′‧ω‧‵) 12/11 08:47
Luigi00001:這邊換成是ASHSAVIOUR出來露臉了 看來RAZANGRIFF真的 12/11 10:04
Luigi00001:沒有人氣?XD 12/11 10:04
ryvius0723:不能這樣講 好歹那台是祐樹的後繼機 12/11 11:02
ryvius0723:給阿克先開出來亮相就沒感覺了ww 12/11 11:03
ryvius0723:不過亞修賽瓦先出來的話 那拉米亞開瓦薩卡登場有望!? 12/11 11:05
ryvius0723:喔 生肉有了 id=1510 12/11 11:27
ryvius0723:話說マ改造博士妳是用了什麼保養品 一整個年輕阿XD 12/11 11:31
siamn:不是因為畫質不好看不到細紋嗎?(光速溜~ 12/11 12:00
Bleed:樓上想變成"豚鼠"嗎?XD 12/11 12:24
owenkuo:楠業飲料的那個logo 風格有像最近G社很紅的P&S =.= 12/11 19:30
savage489:話說カーク與マ改造博士是不是夫妻關西啊? 12/11 20:11
TabrisDirac:↑原作設定是"前"夫妻XD 12/11 20:23
skalt:拉米雅受到楠葉汁荼毒那段的表現手法真棒啊XD 12/11 22:11
RASSIS:楠汁果然是無敵的!!!!!! 12/11 23:05
crw:拉米亞在外賺的博士篇好像也有喝楠葉汁... 12/12 11:19
wing7526:最近在玩OG2的Ex模式,稍微看了一下人物資料 12/12 19:51
wing7526:マ改造博士其實才30歲阿!!只是人物多畫幾條細紋就成這樣 12/12 19:52
qk2007:可能在人物設定時壓力大畫上去吧^^b 12/12 19:58
ryvius0723:カーク:我的マ改造博士那有這麼年輕!? 12/12 21:15
reader2714:博士真的好年輕阿...ww 12/13 11:54
TheJustice:這集AXEL感覺變帥了 12/13 13:15
dtjoker:我也想要當古林舞啊啊啊 >//////< 12/13 23:22
godanddevil:肉熟了! 12/14 04:27
godanddevil:中間開會的時候大家都受到刺激臉變形嗎 囧 12/14 04:28
albomxx:開會時要畫太多臉 這已經不是第一次崩壞了 囧 12/14 18:49